закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель с картошкой в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 17 ККал на 1 порцию

            • 5

            Форель с картошкой в духовке
            +
            • Форель

              2 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Смесь трав

              1,5 ч.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить. Картофель очистить и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Рыбу и картошку выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать перцем, слегка посолить и приправить травами.

            • 3.

              Запекать форель с картошкой в духовке при 180 градусах около 45 минут.

            • Калории

              1 %*

              17 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.96 г

            • Жиры

              0 %*

              0.21 г

            • Углеводы

              1 %*

              3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              16.09 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.523 г

            • Общие сахара

              0.001 г

            • Кальций, Ca

              0.7%

              6.692 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.639 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.771 мг

            • Фосфор, P

              1%

              8.34 мг

            • Калий, K

              2.3%

              82.22 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.112 мг

            • Цинк, Zn

              0.5%

              0.071 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.168 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.4%

              0.005 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.6%

              0.009 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.213 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.3%

              0.047 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.7%

              3.306 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.6%

              0.026 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.108 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              1.238 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.013 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.517 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.314

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.012 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.012

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.015 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.193 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Форель, запеченная в духовке с картошкой, — очень сытное блюдо и простой рецепт. Итальянские травы придают ему тонкий аромат. Для запекания с картофелем лучше брать форель целиком, так она получится очень сочной. Приготовить это блюдо сможет даже самый неискушенный повар! Также советуем присмотреться к рецепту Форель под грибным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта