закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе семги с цитрусовым соусом

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1121 ККал на 1 порцию

            • 23

            Филе семги с цитрусовым соусом
            +
            • Семга

              1 кг

            • Сыр

              150 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Шпинат замороженный

              500 граммов

            • Чеснок

              2 дольки

            • Хрен

              30 граммов

            • Растительное масло

              100 граммов

            • Мускатный орех молотый

              1/2 ч. ложки

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            Ингредиенты для соуса

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Яичный желток

              4 штуки

            • Молоко

              1 стакан

            • Апельсиновый сок

              1 стакан

            • Сахар

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Филе семги приправить солью и перцем, обжарить с 4 ст. ложками растительного масла.

            • 2.

              Сыр натереть на терке, добавить хрен, мускатный орех и панировочные сухари. Полученной массой накрыть семгу и запечь в духовке при температуре 180ºС до готовности.

            • 3.

              Лук очистить, мелко порубить, и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла, залить 500 мл воды, добавить шпинат, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелкорубленый чеснок и тушить до пастообразного состояния.

            • 4.

              Соус: Взбить желтки с растопленным маслом и молоком помешивая, довести до кипения. Ввести апельсиновый сок, добавить соль, перц и щепотку сахара и варить до загустения массы.

            • Калории

              45 %*

              1122 ккал.

            • Белки

              98 %*

              74 г

            • Жиры

              88 %*

              73 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.1%

              477.3 мл

            • Пищевые волокна

              22%

              6.596 г

            • Общие сахара

              13.71 г

            • Кальций, Ca

              57.3%

              573.1 мг

            • Железо, Fe

              31.1%

              4.358 мг

            • Магний, Mg

              48.8%

              195.3 мг

            • Фосфор, P

              133.3%

              1066 мг

            • Калий, K

              49.6%

              1737 мг

            • Натрий, Na

              126.3%

              3031 мг

            • Цинк, Zn

              26.4%

              3.965 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.7%

              38.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.9%

              0.461 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.8%

              0.925 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              117%

              21.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              98.7%

              1.973 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              127.9%

              255.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1159.2%

              11.59 мкг

            • Витамин А, RAE

              145.8%

              1166 мкг

            • Витамин A, IU

              610.7%

              16288 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              60.4%

              6.043 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              567.1%

              28.36 мкг

            • Витамин D

              566.3%

              1133 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              476.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              135%

              33.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              60.7%

              6.678 г

            • Трансжирные кислоты

              470.6%

              14.12

            • Холестерин

              130.2%

              390.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рекомендуем добавить в шпинат немного обжаренных кедровых орешков. Орешки превращают шпинат в необычный изысканный гарнир с неповторимым вкусом и ароматом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта