Перейти к основному содержанию
Филе семги с цитрусовым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе семги с цитрусовым соусом

1ч 30 мин
Легкий
1149.7 kcal
14 августа 2024
115
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Семга
Семга
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
500 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
2 ломтики Чеснок
Чеснок
30 граммы Хрен
Хрен
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Филе семги приправить солью и перцем, обжарить с 4 ст. ложками растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на терке, добавить хрен, мускатный орех и панировочные сухари. Полученной массой накрыть семгу и запечь в духовке при температуре 180ºС до готовности.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко порубить, и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла, залить 500 мл воды, добавить шпинат, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелкорубленый чеснок и тушить до пастообразного состояния.

0 мин
Шаг 4

Соус: Взбить желтки с растопленным маслом и молоком помешивая, довести до кипения. Ввести апельсиновый сок, добавить соль, перц и щепотку сахара и варить до загустения массы.

0 мин

Совет

Рекомендуем добавить в шпинат немного обжаренных кедровых орешков. Орешки превращают шпинат в необычный изысканный гарнир с неповторимым вкусом и ароматом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном

3ч 20 мин
Легкий

Ароматный жареный тофу

30 мин
Легкий

Быстрые маринованные шампиньоны без консервации

1ч 10 мин
Легкий

Пышные постные блины на овсяном молоке

25 мин
Легкий

Вкусный салат простой

30 мин
Легкий

Песто с авокадо

20 мин
Легкий