Филе семги с цитрусовым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1127

    на 1 порцию

Филе семги с цитрусовым соусом

Рекомендуем добавить в шпинат немного обжаренных кедровых орешков. Орешки превращают шпинат в необычный изысканный гарнир с неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе семги приправить солью и перцем, обжарить с 4 ст. ложками растительного масла.

  • 2

    Сыр натереть на терке, добавить хрен, мускатный орех и панировочные сухари. Полученной массой накрыть семгу и запечь в духовке при температуре 180ºС до готовности.

  • 3

    Лук очистить, мелко порубить, и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла, залить 500 мл воды, добавить шпинат, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелкорубленый чеснок и тушить до пастообразного состояния.

  • 4

    Соус: Взбить желтки с растопленным маслом и молоком помешивая, довести до кипения. Ввести апельсиновый сок, добавить соль, перц и щепотку сахара и варить до загустения массы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1127 ккал.

    45%*

    Калории

  • 74 г

    98%*

    Белки

  • 74 г

    89%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    19.1%

    477.4 мл

  • Пищевые волокна

    22.7%

    6.799 г

  • Общие сахара

    13.74 г

  • Кальций, Ca

    57.5%

    574.9 мг

  • Железо, Fe

    31.3%

    4.387 мг

  • Магний, Mg

    49.3%

    197.1 мг

  • Фосфор, P

    133.5%

    1068 мг

  • Калий, K

    49.7%

    1741 мг

  • Натрий, Na

    126.3%

    3031 мг

  • Цинк, Zn

    26.6%

    3.986 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.7%

    38.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.2%

    0.464 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.8%

    0.925 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    117%

    21.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    98.7%

    1.975 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    128.2%

    256.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1159.2%

    11.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    145.8%

    1166 мкг

  • Витамин A, IU

    610.7%

    16289 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    60.4%

    6.043 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    567.1%

    28.36 мкг

  • Витамин D

    566.3%

    1133 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    476.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    136%

    34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.7%

    6.682 г

  • Трансжирные кислоты

    470.6%

    14.12

  • Холестерин

    130.2%

    390.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта