Филе семги с цитрусовым соусом
Вернуться к рецептам

Филе семги с цитрусовым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1312на 1 порцию

Рекомендуем добавить в шпинат немного обжаренных кедровых орешков. Орешки превращают шпинат в необычный изысканный гарнир с неповторимым вкусом и ароматом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе семги приправить солью и перцем, обжарить с 4 ст. ложками растительного масла.

  • 2

    Сыр натереть на терке, добавить хрен, мускатный орех и панировочные сухари. Полученной массой накрыть семгу и запечь в духовке при температуре 180ºС до готовности.

  • 3

    Лук очистить, мелко порубить, и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла, залить 500 мл воды, добавить шпинат, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелкорубленый чеснок и тушить до пастообразного состояния.

  • 4

    Соус: Взбить желтки с растопленным маслом и молоком помешивая, довести до кипения. Ввести апельсиновый сок, добавить соль, перц и щепотку сахара и варить до загустения массы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты