Создай
свое меню

Филе палтуса с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    250

    на 1 порцию

Филе палтуса с грибами

Рекомендуем при подаче посыпать рыбу зеленью сельдерея и паприкой. Сельдерей отлично сочетается с рыбой, создавая изысканный терпкий оттенок во вкусе, а паприка придает блюду яркий цвет и душистый аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом.

  • 2

    Влить в грибы яблочный сок, присыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить нарезанное пропорционными кусочками филе палтуса.

  • 3

    На медленном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 мин.

  • 4

    Влить в блюдо сливки и тушить, не накрывая крышкой, до тех пор, пока соус не загустеет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 250 ккал.

    10%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    168.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.62 г

  • Общие сахара

    4.234 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.25 мг

  • Железо, Fe

    2.5%

    0.355 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.88 мг

  • Фосфор, P

    56%

    447.8 мг

  • Калий, K

    16.9%

    592.4 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    784.9 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.506 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.347 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    109.7%

    1.755 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.7%

    8.227 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    559.9%

    11.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    141.4%

    1.414 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.5 мкг

  • Витамин A, IU

    17%

    452.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    195.3%

    9.763 мкг

  • Витамин D

    121.5%

    243 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.088

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.962 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.129

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.848 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.079

  • Холестерин

    31.8%

    95.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта