закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе палтуса с грибами

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 50

            Филе палтуса с грибами
            +
            • Палтус

              1/2 кг

            • Грибы

              150 граммов

            • Яблочный сок

              1/2 стакана

            • Сливки 20%

              50 мл.

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом.

            • 2.

              Влить в грибы яблочный сок, присыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить нарезанное пропорционными кусочками филе палтуса.

            • 3.

              На медленном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 мин.

            • 4.

              Влить в блюдо сливки и тушить, не накрывая крышкой, до тех пор, пока соус не загустеет.

            • Калории

              10 %*

              250 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              168.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.62 г

            • Общие сахара

              4.234 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.25 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.355 мг

            • Магний, Mg

              18%

              71.88 мг

            • Фосфор, P

              56%

              447.8 мг

            • Калий, K

              16.9%

              592.4 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              784.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.506 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.347 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              109.7%

              1.755 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.7%

              8.227 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              559.9%

              11.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.8%

              15.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              141.4%

              1.414 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.5 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              452.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.183 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              195.3%

              9.763 мкг

            • Витамин D

              121.5%

              243 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.088

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.8%

              7.962 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.129

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.848 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.079

            • Холестерин

              31.8%

              95.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рекомендуем при подаче посыпать рыбу зеленью сельдерея и паприкой. Сельдерей отлично сочетается с рыбой, создавая изысканный терпкий оттенок во вкусе, а паприка придает блюду яркий цвет и душистый аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта