Филе палтуса с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    248

    на 1 порцию

Филе палтуса с грибами

Рекомендуем при подаче посыпать рыбу зеленью сельдерея и паприкой. Сельдерей отлично сочетается с рыбой, создавая изысканный терпкий оттенок во вкусе, а паприка придает блюду яркий цвет и душистый аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом.

  • 2

    Влить в грибы яблочный сок, присыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить нарезанное пропорционными кусочками филе палтуса.

  • 3

    На медленном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 мин.

  • 4

    Влить в блюдо сливки и тушить, не накрывая крышкой, до тех пор, пока соус не загустеет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 248.75 ккал.

    10%*

    Калории

  • 24.47 г

    33%*

    Белки

  • 14.47 г

    17%*

    Жиры

  • 4.75 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.5 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.538 г

  • Общие сахара

    3.35 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.88 мг

  • Железо, Fe

    2.5%

    0.349 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.75 мг

  • Фосфор, P

    54.5%

    436.3 мг

  • Калий, K

    16.4%

    575.4 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    87.57 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.466 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.247 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    108.2%

    1.732 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.6%

    8.216 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    559.6%

    11.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    139.6%

    1.396 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.8%

    110.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    396.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.168 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    192.5%

    9.625 мкг

  • Витамин D

    118.8%

    237.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.686 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.563

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.749 г

  • Холестерин

    29.4%

    88.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта