Филе палтуса с грибами Филе палтуса с грибами
Вернуться к рецептам

Филе палтуса с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218на 1 порцию

Рекомендуем при подаче посыпать рыбу зеленью сельдерея и паприкой. Сельдерей отлично сочетается с рыбой, создавая изысканный терпкий оттенок во вкусе, а паприка придает блюду яркий цвет и душистый аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом.

  • 2

    Влить в грибы яблочный сок, присыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить нарезанное пропорционными кусочками филе палтуса.

  • 3

    На медленном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 мин.

  • 4

    Влить в блюдо сливки и тушить, не накрывая крышкой, до тех пор, пока соус не загустеет.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты