Филе палтуса с грибами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Филе палтуса с грибами

Рекомендуем при подаче посыпать рыбу зеленью сельдерея и паприкой. Сельдерей отлично сочетается с рыбой, создавая изысканный терпкий оттенок во вкусе, а паприка придает блюду яркий цвет и душистый аромат.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом.

  • 2

    Влить в грибы яблочный сок, присыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Добавить нарезанное пропорционными кусочками филе палтуса.

  • 3

    На медленном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 мин.

  • 4

    Влить в блюдо сливки и тушить, не накрывая крышкой, до тех пор, пока соус не загустеет.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты