Филе минтая в соусе   Филе минтая в соусе
Вернуться к рецептам

Филе минтая в соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378на 1 порцию

Для более деликатного вкуса добавьте в соус немного сухого белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С лимона снять цедру и выжать сок.

  • 2

    В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3-х мин., добавить сливки и варить до загустения 2-3 мин.

  • 3

    Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты