Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе минтая в соусе

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Минтай
Минтай
250 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
2 штуки Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 448 kcal
Жиры 34.9 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок.

Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно
снять цедру с лимона и выжать сок.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты.

В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки
и варить до загустения 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.

Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские
травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита!

Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов:
приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить