закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • 1.

              Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно снять цедру с лимона и выжать сок.

            • 2.

              В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки и варить до загустения 2-3 минуты.

            • 3.

              Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.

            • 4.

              Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов: приятного аппетита!

            • Калории

              20%*

              493 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              48%*

              39 г

            • Углеводы

              3%*

              9.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.458 г

            • Общие сахара

              6.07 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              131.2 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.895 мг

            • Магний, Mg

              23%

              92.13 мг

            • Фосфор, P

              40.3%

              322.4 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.7 мг

            • Натрий, Na

              33.6%

              805.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.8%

              26.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.1%

              4.163 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.1%

              0.421 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              411.3%

              4.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              24%

              192.4 мкг

            • Витамин A, IU

              26.3%

              701.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.1 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              32.5%

              1.625 мкг

            • Витамин D

              33.4%

              66.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.844

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.4%

              19.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.239 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              52.7%

              158.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Минтай — доступная рыба, с которой можно приготовить огромное количество блюд, даже лазанью. Мы же расскажем, как приготовить филе минтая в соусе всего за полчаса. На гарнир отлично подойдут картофельное пюре или рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта