закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе минтая в соусе

            95

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 490 ККал на 1 порцию

            • 95

            Филе минтая в соусе
            +
            • Минтай

              500 граммов

            • Сливки для взбивания 30%

              250 мл.

            • Лимон

              2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Филе минтая в сливочном соусе очень просто приготовить. Вначале нужно снять цедру с лимона и выжать сок.

            Филе минтая в соусе | шаг 1

            2.

            В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3 минут, добавить сливки и варить до загустения 2-3 минуты.

            Филе минтая в соусе | шаг 2

            3.

            Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® Прованские травы и обжарить на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.

            Филе минтая в соусе | шаг 3

            4.

            Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин. Минтай в соусе готов: приятного аппетита!

            Филе минтая в соусе | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              48 %*

              39 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.4 г

            • Общие сахара

              5.595 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              131.2 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.895 мг

            • Магний, Mg

              23%

              92.13 мг

            • Фосфор, P

              40.3%

              322.4 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.7 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              129.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.8%

              26.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.1%

              4.163 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.1%

              0.421 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              411.3%

              4.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              24%

              192.4 мкг

            • Витамин A, IU

              26.3%

              701.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.1 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              32.5%

              1.625 мкг

            • Витамин D

              33.4%

              66.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.844

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.4%

              19.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.239 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              52.7%

              158.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Салабаев Геннадий
              Салабаев Геннадий

              Дерьмо! Не тратьте время и продукты! Кто зто придумал?

              0 Полезно 5 лет, 2 месяца и 3 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Минтай — доступная рыба, с которой можно приготовить огромное количество блюд, даже лазанью. Мы же расскажем, как приготовить филе минтая в соусе всего за полчаса. На гарнир отлично подойдут картофельное пюре или рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта