Филе минтая в соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Филе минтая в соусе

Для более деликатного вкуса добавьте в соус немного сухого белого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С лимона снять цедру и выжать сок.

  • 2

    В сотейнике выпарить сок лимона с сахаром в течение 3-х мин., добавить сливки и варить до загустения 2-3 мин.

  • 3

    Филе минтая нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Добавить соус, цедру лимона и прогреть в течение 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 468.55 ккал.

    19%*

    Калории

  • 26.85 г

    36%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 14.97 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.4 г

  • Общие сахара

    3.745 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.03 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.876 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.75 мг

  • Фосфор, P

    35.5%

    284.3 мг

  • Калий, K

    14.7%

    514.1 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    108.5 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.618 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.2%

    26.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.138 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.403 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    398.8%

    3.988 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    68.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.55 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25%

    1.25 мкг

  • Витамин D

    26.3%

    52.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.156

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.751 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.468

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.4%

    2.689 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    29.6%

    88.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта