Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе хека в сырной панировке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Хек
Хек
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.9 г
энергии 739.9 kcal
Жиры 45.4 г
белка 38 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе хека вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Яйцо взбить, добавить Универсальную приправу MAGGI®, тертый сыр, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Подготовленное филе посыпать мукой, обмакнуть в яично-сырной смеси и обвалять в сухарях.

0 мин
Шаг 4

Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Промокнуть от лишнего жира бумажным полотенцем. Подавать с картофелем и салатом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить