Филе хека в сырной панировке Филе хека в сырной панировке

Филе хека в сырной панировке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Филе хека в сырной панировке

Филе хека получается необыкновенно нежным и сочным. Подайте это блюдо с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе хека вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем.

  • 2

    Яйцо взбить, добавить Универсальную приправу MAGGI® , тертый сыр, тщательно перемешать.

  • 3

    Подготовленное филе посыпать мукой, обмакнуть в яично-сырной смеси и обвалять в сухарях.

  • 4

    Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Промокнуть от лишнего жира бумажным полотенцем. Подавать с картофелем и салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты