Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Горбуша
700 граммов
Петрушка
10 граммов
Чеснок
2 зубчика
Дижонская горчица
0,5 ст.л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л.
Лимонный сок
2 ст.л.
Чтобы приготовить сочное филе горбуши, нам потребуется рыба и соус.
Подготавливаем рыбу, удаляем косточки и режем филе на 4 части.
Готовим соус: масло, сок лимона, горчицу, продавленный чеснок, рубленую петрушку, соль и перец тщательно смешиваем вилкой в миске в единую массу.
Чтобы рыба наверняка не подгорела в духовке, выкладываем на противень бумагу, кладем на него филе горбуши и обмазываем кусочки соусом сверху и по бокам.
Ставим противень в разогретую духовку до 250 градусов.
Калории
19 %*
484 ккал.
Белки
48 %*
36 г
Жиры
44 %*
36 г
Углеводы
1 %*
2.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
129 мл
Пищевые волокна
0.6%
0.183 г
Общие сахара
0.366 г
Кальций, Ca
2.6%
25.51 мг
Железо, Fe
6.3%
0.881 мг
Магний, Mg
12.5%
50 мг
Фосфор, P
53.4%
427 мг
Калий, K
19.3%
674.1 мг
Натрий, Na
4.4%
105.5 мг
Цинк, Zn
4.7%
0.698 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
26.5%
15.92 мг
Витамин В1 (тиамин)
27%
0.378 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18%
0.288 мг
Витамин РР (ниацин)
84.7%
15.24 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
58.3%
1.166 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.9%
51.89 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
565.3%
5.653 мкг
Витамин А, RAE
14%
112 мкг
Витамин A, IU
20.6%
549.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
80.5%
8.046 мг
Витамин D (D2 + D3)
385%
19.25 мкг
Витамин D
385.9%
771.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
49.45
Насыщенные жирные кислоты
28.3%
7.075 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.73
Полиненасыщенные жирные кислоты
74%
8.136 г
Холестерин
32.1%
96.25 мг
Филе горбуши в духовке - простой и беспроигрышный вариант к любому столу. А приготовление сочного филе горбуши доставит вам удовольствие своей легкостью.
Филе горбуши в духовке должно получиться сочным. поэтому внимательно следите, чтобы не пересушить горбушу! Как только филе посветлеет и слегка увеличиться в размере — проверьте на готовность вилкой или ножом. Пласты должны легко отставать друг от друга по всей высоте, а сок между ними должен быть прозрачный.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде