закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Филе горбуши в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 483 ККал на 1 порцию

            • 5

            Филе горбуши в духовке
            • Горбуша

              700 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Дижонская горчица

              0,5 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • 1.

              Чтобы приготовить сочное филе горбуши, нам потребуется рыба и соус.

            • 2.

              Подготавливаем рыбу, удаляем косточки и режем филе на 4 части.

            • 3.

              Готовим соус: масло, сок лимона, горчицу, продавленный чеснок, рубленую петрушку, соль и перец тщательно смешиваем вилкой в миске в единую массу.

            • 4.

              Чтобы рыба наверняка не подгорела в духовке, выкладываем на противень бумагу, кладем на него филе горбуши и обмазываем кусочки соусом сверху и по бокам.

            • 5.

              Ставим противень в разогретую духовку до 250 градусов.

            • Калории

              19%*

              484 ккал.

            • Белки

              48%*

              36 г

            • Жиры

              44%*

              36 г

            • Углеводы

              1%*

              2.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.183 г

            • Общие сахара

              0.366 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.51 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.881 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50 мг

            • Фосфор, P

              53.4%

              427 мг

            • Калий, K

              19.3%

              674.1 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              105.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.698 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.5%

              15.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27%

              0.378 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.288 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              84.7%

              15.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.3%

              1.166 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.9%

              51.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              565.3%

              5.653 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              112 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              549.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              80.5%

              8.046 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              385%

              19.25 мкг

            • Витамин D

              385.9%

              771.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.3%

              7.075 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74%

              8.136 г

            • Холестерин

              32.1%

              96.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Филе горбуши в духовке - простой и беспроигрышный вариант к любому столу. А приготовление сочного филе горбуши доставит вам удовольствие своей легкостью.


            Филе горбуши в духовке должно получиться сочным. поэтому внимательно следите, чтобы не пересушить горбушу! Как только филе посветлеет и слегка увеличиться в размере — проверьте на готовность вилкой или ножом. Пласты должны легко отставать друг от друга по всей высоте, а сок между ними должен быть прозрачный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта