Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Филе горбуши в духовке

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Горбуша
Горбуша
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2 г
энергии 318.7 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 0.2 г
белка 39.9 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 127.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Чтобы приготовить сочное филе горбуши, нам потребуется рыба и соус.

0 мин
Шаг 2

Подготавливаем рыбу, удаляем косточки и режем филе на 4 части.

0 мин
Шаг 3

Готовим соус: масло, сок лимона, горчицу, продавленный чеснок, рубленую петрушку, соль и перец тщательно смешиваем вилкой в миске в единую массу.

0 мин
Шаг 4

Чтобы рыба наверняка не подгорела в духовке, выкладываем на противень бумагу, кладем на него филе горбуши и обмазываем кусочки соусом сверху и по бокам.

0 мин
Шаг 5

Ставим противень в разогретую духовку до 250 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить