Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка филе горбуши

(1)
24ч
Легкий
1799.9 kcal
14 августа 2024
7044
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Горбуша
Горбуша
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Кориандр
Кориандр
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

24ч
Шаг 1

Чтобы вкусно засолить горбушу по нашему рецепту, нарежьте филе на одинаковые кусочки.

0 мин
Шаг 2

В ёмкости перемешайте соль и сахар. Добавьте зёрна кориандра и чёрного перца.

0 мин
Шаг 3

На дно емкости насыпьте полученную однородную массу.

0 мин
Шаг 4

Выложите рыбу равномерным на дно. Сверху сделайте ещё один слой из соли, сахара, перца и кориандра.

0 мин
Шаг 5

Полейте горбушу растительным маслом и накройте крышкой.

0 мин
Шаг 6

Отправьте маринованную горбушу в холодильник на 20 часов.

0 мин

Совет

Представляем пошаговый рецепт засолки филе горбуши. Рыба получается вкусной и сочной.
С засолкой филе горбуши по нашему рецепту справится любая хозяйка. Эта рыба очень полезна и вкусна.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Блины на воде с яйцами

20 мин
Легкий

Семга с брокколи

35 мин
Легкий

Борщ с курицей

40 мин
Легкий

Макароны с говяжьей колбаской

30 мин
Легкий

Классический салат "мимоза" со сливочным маслом и сыром

30 мин
Легкий

Плов с курицей и грибами

Легкий