Засолка филе горбуши
Ингредиенты
Порции
1
1 килограмм Горбуша
Горбуша
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Кориандр
Кориандр
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 40.3 г |
| энергии | 1799.9 kcal |
| Жиры | 82.4 г |
| волокно | 3.2 г |
| белка | 231.2 г |
| Насыщенные жиры | 11.7 г |
| натрий | 23886.3 мг |
| Sugars | 27.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
24ч
Шаг 1
Чтобы вкусно засолить горбушу по нашему рецепту, нарежьте филе на одинаковые кусочки.
Шаг 2
В ёмкости перемешайте соль и сахар. Добавьте зёрна кориандра и чёрного перца.
Шаг 3
На дно емкости насыпьте полученную однородную массу.
Шаг 4
Выложите рыбу равномерным на дно. Сверху сделайте ещё один слой из соли, сахара, перца и кориандра.
Шаг 5
Полейте горбушу растительным маслом и накройте крышкой.
Шаг 6
Отправьте маринованную горбушу в холодильник на 20 часов.
Совет
Представляем пошаговый рецепт засолки филе горбуши. Рыба получается вкусной и сочной.
С засолкой филе горбуши по нашему рецепту справится любая хозяйка. Эта рыба очень полезна и вкусна.