закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе горбуши по-летнему

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 3

            Филе горбуши по-летнему
            +

            1.

            Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.

            Филе горбуши по-летнему | шаг 1

            2.

            Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть сверху свободными половинками листов.

            Филе горбуши по-летнему | шаг 2

            3.

            Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

            Филе горбуши по-летнему | шаг 3

            4.

            Рукколу промыть и просушить на бумажных полотенцах.

            Филе горбуши по-летнему | шаг 4

            5.

            Горошек залить кипятком на 2-3 минуты. Соединить горошек, кукурузу и перец в салатнике.

            Филе горбуши по-летнему | шаг 5

            6.

            Для соуса смешать оливковое масло, мед, соевый соус. Заправить соусом смесь овощей. Добавить рукколу и аккуратно перемешать.

            Филе горбуши по-летнему | шаг 6

            7.

            Подавать филе с салатом и долькой лимона, украсив каперсами по вкусу.

            Филе горбуши по-летнему | шаг 7
            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.379 г

            • Общие сахара

              5.959 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.45 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.549 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.43 мг

            • Фосфор, P

              51.4%

              411.4 мг

            • Калий, K

              21.5%

              753.2 мг

            • Натрий, Na

              58.1%

              1394 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.5%

              36.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.5%

              0.386 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              78%

              14.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.2%

              1.084 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              79.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              484.5%

              4.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135.3 мкг

            • Витамин A, IU

              47.1%

              1255 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              62.7%

              6.267 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              330%

              16.5 мкг

            • Витамин D

              330.8%

              661.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.256 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.342

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.2%

              6.515 г

            • Холестерин

              27.5%

              82.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите удивить своих гостей необычной подачей горбуши, то обратите внимание на рецепт жареного филе горбуши с салатом. Аппетитная жареная рыба в сочетании со свежим салатом из зеленого горошка, рукколы, болгарского перца и консервированной кукурузы под яркой соево-медовой заправкой никого не оставит равнодушным.


            Выбирайте для рецепта болгарский перец разных цветов. Это придаст блюду яркую летнюю сочность.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта