Создай
свое меню

Фасоль и нут в пряном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    202

    на 1 порцию

Фасоль и нут в пряном соусе

Чтобы блюдо получилось сытнее, добавьте в него мясо, колбасу или сосиски.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 2 мин. Добавить измельченный болгарский перец. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и раскрошенным MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить консервированную фасоль и нут. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

  • 3

    Перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    246.2 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.114 г

  • Общие сахара

    5.222 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.96 мг

  • Железо, Fe

    38.1%

    5.34 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.84 мг

  • Фосфор, P

    14.1%

    112.5 мг

  • Калий, K

    17.4%

    610.4 мг

  • Натрий, Na

    40.8%

    978.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.032 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.9%

    47.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.074 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.986 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.451 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.8%

    59.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.44 мкг

  • Витамин A, IU

    42.2%

    1126 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.7%

    2.372 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.528 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.312

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.386 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта