Фасоль и нут в пряном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    204

    на 1 порцию

Фасоль и нут в пряном соусе

Чтобы блюдо получилось сытнее, добавьте в него мясо, колбасу или сосиски.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 2 мин. Добавить измельченный болгарский перец. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и раскрошенным MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить консервированную фасоль и нут. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

  • 3

    Перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта