закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фасоль и нут в пряном соусе

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 202 ККал на 1 порцию

            • 49

            Фасоль и нут в пряном соусе
            +
            • Помидоры

              4 штуки

            • Вода

              250 мл.

            • Нут консервированный

              240 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              240 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Кинза

              20 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • 1.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 2 мин. Добавить измельченный болгарский перец. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и раскрошенным MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить 5 мин.

            • 2.

              Влить воду, добавить консервированную фасоль и нут. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

            • 3.

              Перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой.

            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              12 %*

              9.8 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.3%

              6.1 г

            • Общие сахара

              5.216 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              72.75 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.362 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.67 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.4 мг

            • Калий, K

              17.4%

              607.8 мг

            • Натрий, Na

              40.8%

              978.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.024 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.5%

              47.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.074 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.981 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.443 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.8%

              59.68 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.44 мкг

            • Витамин A, IU

              42.2%

              1126 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.7%

              2.372 мг

            • Витамин K (филохинон)

              26.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.527 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.312

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.384 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось сытнее, добавьте в него мясо, колбасу или сосиски.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта