Фасоль и нут в пряном соусе
Вернуться к рецептам

Фасоль и нут в пряном соусе

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Бобовые

Чтобы блюдо получилось сытнее, добавьте в него мясо, колбасу или сосиски.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 2 мин. Добавить измельченный болгарский перец. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и раскрошенным MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить консервированные фасоль двух видов и нут. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

  • 3

    Перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты