Фасоль и нут в пряном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Фасоль и нут в пряном соусе

Чтобы блюдо получилось сытнее, добавьте в него мясо, колбасу или сосиски.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 2 мин. Добавить измельченный болгарский перец. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и раскрошенным MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить консервированную фасоль и нут. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

  • 3

    Перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.3%

    6.1 г

  • Общие сахара

    5.216 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.75 мг

  • Железо, Fe

    38.1%

    5.328 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.67 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.4 мг

  • Калий, K

    17.4%

    607.8 мг

  • Натрий, Na

    40.8%

    978.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.024 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.5%

    47.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.074 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.981 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.8%

    59.68 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.44 мкг

  • Витамин A, IU

    42.2%

    1126 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.7%

    2.372 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.527 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.312

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.384 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта