Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
50 мин
Сложность низкая
4 порции
361 ККал на 1 порцию
2
Болгарский перец
4 штуки
Оливковое масло
2 ст.л.
Помидоры
4 штуки
Сыр Пармезан
200 граммов
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
по вкусу
Сушеный базилик
1 ч.л.
1.
Перцы тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.
2.
Смазать половинки внутри оливковым маслом. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком и оставить на минуту. Затем обдать помидоры ледяной водой и удалить кожицу.
3.
Нарезать очищенные помидоры кусочками среднего размера, удаляя плодоножки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
4.
Смешать помидоры, сыр, сок лимона по вкусу, чеснок, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и сушеный базилик.
5.
Начинить перцы получившейся массой, переложить в жаростойкую антипригарную форму и запекать 30 минут или до мягкости перцев.
Калории
14 %*
362 ккал.
Белки
27 %*
20 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.8%
246.2 мл
Пищевые волокна
12.5%
3.765 г
Общие сахара
6.891 г
Кальций, Ca
63.2%
632.4 мг
Железо, Fe
11.5%
1.611 мг
Магний, Mg
12.8%
51.14 мг
Фосфор, P
51%
408.4 мг
Калий, K
16.4%
574.9 мг
Натрий, Na
42.4%
1018 мг
Цинк, Zn
12.1%
1.817 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
191.2%
114.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.7%
0.15 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.7%
0.235 мг
Витамин РР (ниацин)
8.3%
1.485 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.4%
0.468 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.6%
35.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
60%
0.6 мкг
Витамин А, RAE
22.1%
176.9 мкг
Витамин A, IU
69.8%
1862 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
30.5%
3.053 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.25 мкг
Витамин D
4.8%
9.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
33.05
Насыщенные жирные кислоты
40.2%
10.05 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.93
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.2%
1.783 г
Холестерин
11.3%
34 мг
Итальянская кухня славится необычными сочетаниями и аппетитной подачей. И если вы хотите приятно удивить ваших гостей и близких за праздничным столом, то обратите свое внимание на рецепт фаршированного перца с сыром по-итальянски. Горячая закуска из пармезана, помидоров, чеснока, базилика и специй внутри лодочек из болгарских перцев наверняка станет одной из любимых в вашей семье.
Подавайте перцы горячими в качестве гарнира к основному мясному блюду или как самостоятельную горячую закуску. При подаче украсьте свежим базиликом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде