закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 361 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле
            +

            1.

            Перцы тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.

            Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле | шаг 1

            2.

            Смазать половинки внутри оливковым маслом. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком и оставить на минуту. Затем обдать помидоры ледяной водой и удалить кожицу.

            Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле | шаг 2

            3.

            Нарезать очищенные помидоры кусочками среднего размера, удаляя плодоножки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

            Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле | шаг 3

            4.

            Смешать помидоры, сыр, сок лимона по вкусу, чеснок, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и сушеный базилик.

            Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле | шаг 4

            5.

            Начинить перцы получившейся массой, переложить в жаростойкую антипригарную форму и запекать 30 минут или до мягкости перцев.

            Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              362 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              246.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.765 г

            • Общие сахара

              6.891 г

            • Кальций, Ca

              63.2%

              632.4 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.611 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.14 мг

            • Фосфор, P

              51%

              408.4 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.9 мг

            • Натрий, Na

              42.4%

              1018 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.817 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              191.2%

              114.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.485 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.4%

              0.468 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60%

              0.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.1%

              176.9 мкг

            • Витамин A, IU

              69.8%

              1862 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.5%

              3.053 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.2%

              10.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.783 г

            • Холестерин

              11.3%

              34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Итальянская кухня славится необычными сочетаниями и аппетитной подачей. И если вы хотите приятно удивить ваших гостей и близких за праздничным столом, то обратите свое внимание на рецепт фаршированного перца с сыром по-итальянски. Горячая закуска из пармезана, помидоров, чеснока, базилика и специй внутри лодочек из болгарских перцев наверняка станет одной из любимых в вашей семье.


            Подавайте перцы горячими в качестве гарнира к основному мясному блюду или как самостоятельную горячую закуску. При подаче украсьте свежим базиликом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта