Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 313.1 kcal
Жиры 20.1 г
белка 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Перцы тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.

Перцы тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.
0 мин
Шаг 2

Смазать половинки внутри оливковым маслом. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком и оставить на минуту. Затем обдать помидоры ледяной водой и удалить кожицу.

Смазать половинки внутри оливковым маслом. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком и оставить на минуту. Затем обдать помидоры ледяной водой и удалить кожицу.
0 мин
Шаг 3

Нарезать очищенные помидоры кусочками среднего размера, удаляя плодоножки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

Нарезать очищенные помидоры кусочками среднего размера, удаляя плодоножки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 4

Смешать помидоры, сыр, сок лимона по вкусу, чеснок, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и сушеный базилик.

Смешать помидоры, сыр, сок лимона по вкусу, чеснок, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и сушеный базилик.
0 мин
Шаг 5

Начинить перцы получившейся массой, переложить в жаростойкую антипригарную форму и запекать 30 минут или до мягкости перцев.

Начинить перцы получившейся массой, переложить в жаростойкую антипригарную форму и запекать 30 минут или до мягкости перцев.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить