Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
450 мин
Сложность средняя
2 порции
650 ККал на 1 порцию
6
Чеснок
2 зубчика
Лук репчатый
1/2 штуки
Фарш
200 граммов
Яйцо
1 штука
Хлопья Чили
по вкусу
Панировочные сухари
2 ст.л.
Болгарский перец
2 штуки
Растительное масло
2 ст.л.
1.
Очистить чеснок и лук, измельчить. Добавить к фаршу вместе с яйцом, чили, сухарями и MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Тщательно перемешать.
2.
Перцы тщательно вымыть и высушить. Срезать верхушки, нарезать перцы кольцами шириной 2 см. Аккуратно удалить семена и перегородки.
3.
Разогреть растительное масло в сковороде. На силиконовую лопатку выложить кольцо перца, начинить мясной массой и разровнять ее поверхность. Повторить процедуру с остальными кольцами.
4.
Обжарить на сильном огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить перцы еще 10-15 минут (если будет подгорать, добавить немного горячей воды). Подавать, украсив по своему вкусу.
Калории
26 %*
651 ккал.
Белки
32 %*
24 г
Жиры
59 %*
49 г
Углеводы
8 %*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.4%
210.7 мл
Пищевые волокна
12.6%
3.78 г
Общие сахара
5.716 г
Кальций, Ca
5.3%
53.49 мг
Железо, Fe
13%
1.814 мг
Магний, Mg
9.3%
37.02 мг
Фосфор, P
32.1%
257.2 мг
Калий, K
16.5%
578.8 мг
Натрий, Na
32%
768.5 мг
Цинк, Zn
18.3%
2.741 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
167.4%
100.4 мг
Витамин В1 (тиамин)
59.4%
0.832 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.3%
0.389 мг
Витамин РР (ниацин)
27.8%
4.998 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.9%
0.778 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.5%
31.08 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
89.6%
0.896 мкг
Витамин А, RAE
7.4%
58.8 мкг
Витамин A, IU
21.4%
570.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.3%
0.934 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.5
Насыщенные жирные кислоты
74.9%
18.72 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.36
Полиненасыщенные жирные кислоты
46.8%
5.146 г
Трансжирные кислоты
467%
14.01
Холестерин
51.3%
153.8 мг
Нежный фарш в сочетании с репчатым луком, чесноком и чили в обрамлении колец сладкого перца — это блюдо приятно удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить фаршированный перец с фаршем и чили и оцените рецепт по достоинству.
Если фарш прилипает к поверхности лопатки, смачивайте ее холодной водой или смазывайте тонким слоем растительного масла.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде