закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный острый перец кольцами на сковороде

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2022

            • 450 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 650 ККал на 1 порцию

            • 6

            Фаршированный острый перец кольцами на сковороде
            +

            1.

            Очистить чеснок и лук, измельчить. Добавить к фаршу вместе с яйцом, чили, сухарями и MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Тщательно перемешать.

            Фаршированный острый перец кольцами на сковороде | шаг 1

            2.

            Перцы тщательно вымыть и высушить. Срезать верхушки, нарезать перцы кольцами шириной 2 см. Аккуратно удалить семена и перегородки.

            Фаршированный острый перец кольцами на сковороде | шаг 2

            3.

            Разогреть растительное масло в сковороде. На силиконовую лопатку выложить кольцо перца, начинить мясной массой и разровнять ее поверхность. Повторить процедуру с остальными кольцами.

            Фаршированный острый перец кольцами на сковороде | шаг 3

            4.

            Обжарить на сильном огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить перцы еще 10-15 минут (если будет подгорать, добавить немного горячей воды). Подавать, украсив по своему вкусу.

            Фаршированный острый перец кольцами на сковороде | шаг 4
            • Калории

              26 %*

              651 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              210.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.78 г

            • Общие сахара

              5.716 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.49 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.814 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.02 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              257.2 мг

            • Калий, K

              16.5%

              578.8 мг

            • Натрий, Na

              32%

              768.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.3%

              2.741 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              167.4%

              100.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.4%

              0.832 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.3%

              0.389 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.8%

              4.998 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.9%

              0.778 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89.6%

              0.896 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              58.8 мкг

            • Витамин A, IU

              21.4%

              570.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.934 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.9%

              18.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.8%

              5.146 г

            • Трансжирные кислоты

              467%

              14.01

            • Холестерин

              51.3%

              153.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный фарш в сочетании с репчатым луком, чесноком и чили в обрамлении колец сладкого перца — это блюдо приятно удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить фаршированный перец с фаршем и чили и оцените рецепт по достоинству.


            Если фарш прилипает к поверхности лопатки, смачивайте ее холодной водой или смазывайте тонким слоем растительного масла.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта