закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный мясом картофель по-итальянски

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 182 ККал на 1 порцию

            • 3

            Фаршированный мясом картофель по-итальянски
            +

            1.

            Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть.

            Фаршированный мясом картофель по-итальянски | шаг 1

            2.

            Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

            Фаршированный мясом картофель по-итальянски | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая.

            Фаршированный мясом картофель по-итальянски | шаг 3

            4.

            Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости.

            Фаршированный мясом картофель по-итальянски | шаг 4

            5.

            Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать.

            Фаршированный мясом картофель по-итальянски | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              182 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              83.85 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.813 г

            • Общие сахара

              1.275 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.45 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.056 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.62 мг

            • Фосфор, P

              11.8%

              94.72 мг

            • Калий, K

              6.3%

              222 мг

            • Натрий, Na

              9.7%

              231.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.167 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.516 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.3%

              0.369 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.128 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.366 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.236 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.031 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.672

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.209 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.108

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.303 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              12%

              36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите удивить своих гостей необычной горячей закуской за праздничным столом? Тогда попробуйте приготовить картофель по-итальянски с мясом. Сочетание домашнего фарша, картофеля и ароматных специй превращает простые ингредиенты в яркое блюдо с насыщенным вкусом. Попробуйте и оцените сами.


            Для еще более выраженного вкуса начинки замените часть воды для тушения томатным соусом. Перед подачей можно посыпать фаршированный картофель тертым пармезаном и украсить листиками базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта