Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Фаршированный мясом картофель по-итальянски

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 194.8 kcal
Жиры 12.9 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть.

Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости.

Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости.
0 мин
Шаг 5

Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать.

Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить