Фаршированный мясом картофель по-итальянски
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
| углеводы | 9.2 г |
| энергии | 194.8 kcal |
| Жиры | 12.9 г |
| белка | 10.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть.
Шаг 2
Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая.
Шаг 4
Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости.
Шаг 5
Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать.
Совет
Хотите удивить своих гостей необычной горячей закуской за праздничным столом? Тогда попробуйте приготовить картофель по-итальянски с мясом. Сочетание домашнего фарша, картофеля и ароматных специй превращает простые ингредиенты в яркое блюдо с насыщенным вкусом. Попробуйте и оцените сами.
Для еще более выраженного вкуса начинки замените часть воды для тушения томатным соусом. Перед подачей можно посыпать фаршированный картофель тертым пармезаном и украсить листиками базилика.