Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    452

    на 1 порцию

Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

Перед запеканием посыпьте тертым сыром. Для разнообразия вкуса в начинку добавьте отварной рис, грибы или овощи по вашему вкусу. К этому блюду хорошо подать сметану в чистом виде или смешанную с чесноком и зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Воду влить в форму для запекания. У болгарского перца срезать верхушку, очистить от семян и выложить в форму.

  • 3

    Индейку и грудинку нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.

  • 4

    Индейку вместе с грудинкой обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить морковь и жарить еще 5 мин.

  • 5

    Влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Получившейся массой начинить перцы. Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта