Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    461

    на 1 порцию

Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

Перед запеканием посыпьте тертым сыром. Для разнообразия вкуса в начинку добавьте отварной рис, грибы или овощи по вашему вкусу. К этому блюду хорошо подать сметану в чистом виде или смешанную с чесноком и зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Воду влить в форму для запекания. У болгарского перца срезать верхушку, очистить от семян и выложить в форму.

  • 3

    Индейку и грудинку нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.

  • 4

    Индейку вместе с грудинкой обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить морковь и жарить еще 5 мин.

  • 5

    Влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Получившейся массой начинить перцы. Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 462 ккал.

    18%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 16 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    282.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.465 г

  • Общие сахара

    8.514 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.96 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.733 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.23 мг

  • Фосфор, P

    33.6%

    269 мг

  • Калий, K

    21%

    733.4 мг

  • Натрий, Na

    80.3%

    1928 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    303%

    181.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.1%

    0.402 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.4%

    11.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.8%

    1.156 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.6%

    81.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.5%

    1.435 мкг

  • Витамин А, RAE

    80.9%

    647 мкг

  • Витамин A, IU

    478.8%

    12769 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.9%

    2.785 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.1%

    7.535 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.3%

    2.563 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    27.9%

    83.74 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта