Создай
свое меню

Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    454

    на 1 порцию

Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

Перед запеканием посыпьте тертым сыром. Для разнообразия вкуса в начинку добавьте отварной рис, грибы или овощи по вашему вкусу. К этому блюду хорошо подать сметану в чистом виде или смешанную с чесноком и зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Воду влить в форму для запекания. У болгарского перца срезать верхушку, очистить от семян и выложить в форму.

  • 3

    Индейку и грудинку нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.

  • 4

    Индейку вместе с грудинкой обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить морковь и жарить еще 5 мин.

  • 5

    Влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Получившейся массой начинить перцы. Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 455 ккал.

    18%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    319.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.465 г

  • Общие сахара

    10.35 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.46 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.758 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.73 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315 мг

  • Калий, K

    22.9%

    801.4 мг

  • Натрий, Na

    81.8%

    1964 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.707 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    303.7%

    182.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.1%

    0.497 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.6%

    11.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.8%

    1.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.1%

    82.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150.5%

    1.505 мкг

  • Витамин А, RAE

    92.2%

    737.5 мкг

  • Витамин A, IU

    491.1%

    13097 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.5%

    2.845 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    15%

    30 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.5%

    12.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.9%

    2.958 г

  • Трансжирные кислоты

    127.5%

    3.825

  • Холестерин

    37.7%

    113.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта