закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные шампиньоны с курицей и луком

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 30

            Фаршированные шампиньоны с курицей и луком
            +
            • 1.

              Вымыть и натереть на терке цукини. Очистить и нарезать лук. Обжарить все вместе на растительном масле в течении 3 минут.

            • 2.

              Куриное филе, можно пропустить через мясорубку или измельчить ножом (или блендером). Приправить MAGGI® Букет приправ. Перемешать.

            • 3.

              Соединить в миске куриное филе, яйцо и обжаренные цукини с луком. Перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.

            • 4.

              Подготовить шампиньоны: тщательно вымыть шампиньоны, снять лишнюю шкурку, дать стечь лишней воде, аккуратно срезать ножки.

            • 5.

              Нафаршировать шампиньоны и посыпать тертым сыром. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке в течении 25 минут.

            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              128.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.112 г

            • Общие сахара

              3.225 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              232.5 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.64 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.04 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              289.1 мг

            • Калий, K

              10%

              350.2 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              772.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.659 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.8%

              11.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23%

              0.368 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.3%

              4.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.1%

              1.042 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.2%

              0.792 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.2%

              97.78 мкг

            • Витамин A, IU

              18.1%

              481.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.443 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.376 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.616 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.543

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.608 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.971

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.152 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.808

            • Холестерин

              30.8%

              92.54 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фаршированные шампиньоны обладают особенной нежностью и мягкостью, всего за полчаса у вас прекрасное праздничное блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта