Фаршированные шампиньоны с курицей и луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    231

    на 1 порцию

Фаршированные шампиньоны с курицей и луком

Фаршированные шампиньоны обладают особенной нежностью и мягкостью, всего за полчаса у вас прекрасное праздничное блюдо!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть и натереть на терке цукини. Очистить и нарезать лук. Обжарить все вместе на растительном масле в течении 3 минут.

  • 2

    Куриное филе, можно пропустить через мясорубку или измельчить ножом (или блендером). Приправить MAGGI® Букет приправ. Перемешать.

  • 3

    Соединить в миске куриное филе, яйцо и обжаренные цукини с луком. Перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.

  • 4

    Подготовить шампиньоны: тщательно вымыть шампиньоны, снять лишнюю шкурку, дать стечь лишней воде, аккуратно срезать ножки.

  • 5

    Нафаршировать шампиньоны и посыпать тертым сыром. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке в течении 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 232 ккал.

    9%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    128.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.112 г

  • Общие сахара

    3.225 г

  • Кальций, Ca

    23.3%

    232.5 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.64 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.04 мг

  • Фосфор, P

    36.1%

    289.1 мг

  • Калий, K

    10%

    350.2 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    772.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.659 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.8%

    11.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23%

    0.368 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.3%

    4.192 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.1%

    1.042 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.2%

    0.792 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.2%

    97.78 мкг

  • Витамин A, IU

    18.1%

    481.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.443 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.376 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.616 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.543

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.608 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.971

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.152 г

  • Трансжирные кислоты

    93.6%

    2.808

  • Холестерин

    30.8%

    92.54 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта