закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные шампиньоны

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 386 ККал на 1 порцию

            • 52

            Фаршированные шампиньоны
            +
            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Помидоры

              300 граммов

            • Говяжий фарш

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр Гауда

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать мелкими кубиками, шляпки выложить в форму для запекания.

            • 2.

              Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, перец и нарезанные ножки грибов. Жарить еще 5 мин.

            • 3.

              Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. Добавить в сковороду помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на медленном огне 3 мин. Полученной массой заполнить шляпки грибов, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.

            • Калории

              15 %*

              387 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.634 г

            • Общие сахара

              8.39 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.5 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.63 мг

            • Магний, Mg

              40%

              160 мг

            • Фосфор, P

              77.7%

              621.8 мг

            • Калий, K

              11.8%

              414.4 мг

            • Натрий, Na

              87.2%

              2094 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.519 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.1%

              56.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.243 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              361.6%

              5.786 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.9%

              2.691 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1766.7%

              35.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122.8%

              1.228 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              109.1 мкг

            • Витамин A, IU

              67.4%

              1798 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.577 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              252.3%

              12.61 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.7%

              13.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.883 г

            • Трансжирные кислоты

              263.7%

              7.91

            • Холестерин

              17.8%

              53.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо будет не менее вкусным, если фарш заменить курицей или морепродуктами. Для сливочного вкуса добавьте ложку сметаны. По желанию в фарш можно добавить отварной рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта