Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 349.8 kcal |
Жиры | 27.7 г |
белка | 15.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать мелкими кубиками, шляпки выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, перец и нарезанные ножки грибов. Жарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. Добавить в сковороду помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на медленном огне 3 мин. Полученной массой заполнить шляпки грибов, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.
0 мин
Комментарии