Фаршированные шампиньоны

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Фаршированные шампиньоны

Это блюдо будет не менее вкусным, если фарш заменить курицей или морепродуктами. Для сливочного вкуса добавьте ложку сметаны. По желанию в фарш можно добавить отварной рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать мелкими кубиками, шляпки выложить в форму для запекания.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, перец и нарезанные ножки грибов. Жарить еще 5 мин.

  • 3

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. Добавить в сковороду помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на медленном огне 3 мин. Полученной массой заполнить шляпки грибов, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380.3 ккал.

    15%*

    Калории

  • 14.08 г

    19%*

    Белки

  • 31.63 г

    38%*

    Жиры

  • 11.48 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.453 г

  • Общие сахара

    7.377 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    116.9 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.606 мг

  • Магний, Mg

    39.8%

    159.2 мг

  • Фосфор, P

    77.5%

    620.1 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    141.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.505 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.3%

    49.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    361.3%

    5.781 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1765.9%

    35.32 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.8%

    1.228 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.2 мкг

  • Витамин A, IU

    61.6%

    1642 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.498 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    252.3%

    12.61 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.7%

    13.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.88 г

  • Трансжирные кислоты

    263.7%

    7.91

  • Холестерин

    17.8%

    53.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта