Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Вернуться к рецептам

Фаршированные шампиньоны

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252на 1 порцию

Это блюдо будет не менее вкусным, если фарш заменить курицей или морепродуктами. Для сливочного вкуса добавьте ложку сметаны. По желанию в фарш можно добавить отварной рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать мелкими кубиками, шляпки выложить в форму для запекания.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, перец и нарезанные ножки грибов. Жарить еще 5 мин.

  • 3

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. Добавить в сковороду помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на медленном огне 3 мин. Полученной массой заполнить шляпки грибов, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты