Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные шампиньоны

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 349.8 kcal
Жиры 27.7 г
белка 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать мелкими кубиками, шляпки выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, перец и нарезанные ножки грибов. Жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. Добавить в сковороду помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на медленном огне 3 мин. Полученной массой заполнить шляпки грибов, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить