закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные кальмары в мультиварке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 5

            Фаршированные кальмары в мультиварке
            +
            • Кальмары

              3 штуки

            • Рис

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              для жарки

            • 1.

              Для приготовления фаршированных кальмаров с рисом, яйцом и овощами в мультиварке необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, рис отварить, яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.

            • 2.

              Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный репчатый лук.

            • 3.

              Обжаренную морковь смешать в глубокой миске с отварным рисом и яйцами. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

            • 4.

              Начинить тушки кальмаров получившейся смесью, закрепить свободные края зубочистками и выложить в мультиварку.

            • 5.

              Готовить блюдо 30 минут на режиме “Выпечка”. Подавать фаршированные кальмары рекомендуем с листьями салата.

            • Калории

              7 %*

              183 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.77 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.125 г

            • Общие сахара

              2.354 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.75 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.914 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.02 мг

            • Фосфор, P

              14%

              112.3 мг

            • Калий, K

              5.4%

              188.1 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              60.68 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.883 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.372 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.854 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.4%

              0.274 мкг

            • Витамин А, RAE

              32%

              255.8 мкг

            • Витамин A, IU

              162.6%

              4336 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.49 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.488

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              0.995 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.654 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              37.2%

              111.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фаршированные кальмары в мультиварке — это быстро, вкусно и полезно. Приготовить их по этому простому пошаговому рецепту не составит труда, а мультиварка, как верная помощница, сэкономит время, которое вы можете провести с семьей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта