Фаршированные кальмары в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    439

    на 1 порцию

Фаршированные кальмары в мультиварке

Фаршированные кальмары в мультиварке — это быстро, вкусно и полезно. Приготовить их по этому простому пошаговому рецепту не составит труда, а мультиварка, как верная помощница, сэкономит время, которое вы можете провести с семьей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления фаршированных кальмаров с рисом, яйцом и овощами в мультиварке необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, рис отварить, яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.

  • 2

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный репчатый лук.

  • 3

    Обжаренную морковь смешать в глубокой миске с отварным рисом и яйцами. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

  • 4

    Начинить тушки кальмаров получившейся смесью, закрепить свободные края зубочистками и выложить в мультиварку.

  • 5

    Готовить блюдо 30 минут на режиме “Выпечка”. Подавать фаршированные кальмары рекомендуем с листьями салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.125 г

  • Общие сахара

    2.354 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.812 мг

  • Магний, Mg

    28.3%

    113.1 мг

  • Фосфор, P

    91.1%

    728.9 мг

  • Калий, K

    25%

    874.4 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    183.4 мг

  • Цинк, Zn

    34.3%

    5.152 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.5%

    16.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    82.6%

    1.322 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.5%

    6.936 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.1%

    40.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    390.1%

    3.901 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.5%

    283.7 мкг

  • Витамин A, IU

    166%

    4428 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.4%

    3.838 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.7%

    0.587 мкг

  • Витамин D

    12%

    24.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    1.999 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.447

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.105 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    253.8%

    761.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта