Фаршированные кальмары в духовке
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Кальмары
Кальмары
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.1 г |
энергии | 878.3 kcal |
Жиры | 36.2 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 79.5 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 604.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Для приготовления фаршированных кальмаров в духовке необходимо подготовить ингредиенты. Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, рис предварительно отварить.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.
0 мин
Шаг 3
Смешать в глубокой миске рис и шампиньоны, обжаренные с луком.
0 мин
Шаг 4
Добавить соль, перец по вкусу, майонез. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Нафаршировать тушки начинкой, закрепить открытые края кальмаров зубочистками.
0 мин
Шаг 6
Выложить тушки кальмаров в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 7
Подачу рекомендуем оформить ломтиками лимона и веточкой петрушки.
0 мин
Комментарии