закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фаршированные кальмары на гриле

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 13.01.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 216 ККал на 1 порцию

            • 4

            Фаршированные кальмары на гриле
            • Кальмары

              4 штуки

            • Фета

              300 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.

            • 2.

              Сыр, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кусочками, соединить в миске и добавить перец по вкусу.

            • 3.

              Тушки кальмаров заполнить начинкой и закрепить открытый край зубочистками.

            • 4.

              Разложить фаршированные кальмары на решетку и печь на сильном огне, периодически переворачивая, чтобы кальмары подрумянились со всех сторон.

            • 5.

              Подавать фаршированные кальмары на гриле рекомендуем с картофелем фри, украсив блюдо мелко рубленной зеленью.

            • Калории

              9%*

              217 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              2%*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.333 г

            • Общие сахара

              5.525 г

            • Кальций, Ca

              38%

              379.7 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.779 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.85 мг

            • Фосфор, P

              34.6%

              276.7 мг

            • Калий, K

              7.3%

              256 мг

            • Натрий, Na

              28.8%

              692.3 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.325 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61%

              36.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.1%

              0.657 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.295 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.442 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              128.1%

              1.281 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              126 мкг

            • Витамин A, IU

              35.9%

              958.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.609 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.799

            • Насыщенные жирные кислоты

              45%

              11.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.488

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.7%

              0.518 г

            • Холестерин

              23%

              69.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Фаршированные кальмары на гриле — сочные и пикантные. По этому рецепту вы приготовите вкусное и аппетитное блюдо, которое обязательно оценит ваша семья и друзья. Чтобы приготовить кальмаров быстро и не пересушить их, жар должен быть сильным, а тушки кальмаров необходимо периодически переворачивать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта