Фаршированные кабачки в омлете

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    508

    на 1 порцию

Фаршированные кабачки в омлете

Чтобы получилась румяная сырная шапочка, выбирайте сыр твердых сортов

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис промыть водой, переложить в кастрюлю и отварить до готовности.

  • 2

    Кабачок промыть, нарезать кружочками средней толщины и очистить от сердцевины.

  • 3

    В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть на огне и выложить кабачки, добавить соль и обжарить с двух сторон.

  • 4

    Смешать фарш с рисом, добавить соль, травы и томатную пасту.

  • 5

    На дно формы выложить кабачки, наполнить сердцевины фаршем.

  • 6

    Приготовить омлет. В емкость вбить яйцо, добавить молоко, соль и взбить. После чего полить сверху кабачки.

  • 7

    Сыр натереть на терке и посыпать сверху фаршированные кабачки. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 508 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.625 г

  • Общие сахара

    3.404 г

  • Кальций, Ca

    34.2%

    342.4 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.129 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.2 мг

  • Фосфор, P

    49.8%

    398.5 мг

  • Калий, K

    13.9%

    485.3 мг

  • Натрий, Na

    16.4%

    394.7 мг

  • Цинк, Zn

    34.2%

    5.137 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.7%

    11.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.4%

    3.501 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.1%

    0.422 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    261.9%

    2.619 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.5 мкг

  • Витамин A, IU

    19.9%

    531.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.437 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.495 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.171

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.4%

    17.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.168 г

  • Трансжирные кислоты

    53.9%

    1.618

  • Холестерин

    48.2%

    144.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта