закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные кабачки в омлете

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 508 ККал на 1 порцию

            • 4

            Фаршированные кабачки в омлете
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Говяжий фарш

              350 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Рис

              1/4 стак.

            • Томатная паста

              по вкусу

            • Молоко

              1/2 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь "Прованские травы"

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              для жарки

            • 1.

              Рис промыть водой, переложить в кастрюлю и отварить до готовности.

            • 2.

              Кабачок промыть, нарезать кружочками средней толщины и очистить от сердцевины.

            • 3.

              В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть на огне и выложить кабачки, добавить соль и обжарить с двух сторон.

            • 4.

              Смешать фарш с рисом, добавить соль, травы и томатную пасту.

            • 5.

              На дно формы выложить кабачки, наполнить сердцевины фаршем.

            • 6.

              Приготовить омлет. В емкость вбить яйцо, добавить молоко, соль и взбить. После чего полить сверху кабачки.

            • 7.

              Сыр натереть на терке и посыпать сверху фаршированные кабачки. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут

            • Калории

              20 %*

              508 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.625 г

            • Общие сахара

              3.404 г

            • Кальций, Ca

              34.2%

              342.4 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.129 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.2 мг

            • Фосфор, P

              49.8%

              398.5 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.3 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              394.7 мг

            • Цинк, Zn

              34.2%

              5.137 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.7%

              11.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.437 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.4%

              3.501 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.1%

              0.422 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.2%

              36.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              261.9%

              2.619 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.5 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              531.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.437 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.9%

              0.495 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.171

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.4%

              17.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.168 г

            • Трансжирные кислоты

              53.9%

              1.618

            • Холестерин

              48.2%

              144.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы получилась румяная сырная шапочка, выбирайте сыр твердых сортов

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта