 
  Дорадо в тайском стиле с лимоном и имбирем
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
| углеводы | 28.9 г | 
| энергии | 837.9 kcal | 
| Жиры | 48.2 г | 
| белка | 74.7 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу почистить от чешуи. Выпотрошить. Удалить жабры. Тщательно промыть и просушить на бумажных полотенцах.
 
  Шаг 2
Натереть цедру лимона и выдавить сок.
 
  Шаг 3
Имбирь нарезать тонкими слайсами, предварительно очистив. Перец чили нарезать тонкими колечками. Семена можно не удалять. Лемонграсс разделить на стебли.
 
  Шаг 4
Соединить все ингредиенты для маринада с MAGGI® Приправой 10 овощей.
 
  Шаг 5
Замариновать рыбу в стеклянном контейнере. Закрыть контейнер крышкой или обмотать пищевой пленкой. Дать рыбе промариноваться 15 минут.
 
  Шаг 6
Выложить рыбу на противень, выстеленный пергаментом. Запечь в разогретой до 175 °С духовке 20-25 минут.
 
  Совет
Если вы любите рецепты из рыбы и хотите попробовать что-то новенькое, то обратите внимание на рецепт дорадо в тайском стиле. Сочетание нежной дорадо, соевого соуса, лимона, имбиря, перца чили, лемонграсса, ароматных специй и приправ создает по-настоящему яркое и аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
В качестве гарнира прекрасно подойдет рис или дикий рис. Дополнить подачу можно свежими овощами и зеленью по вкусу.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  