закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашняя ветчина в мультиварке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 3

            Домашняя ветчина в мультиварке
            +
            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Филе говядины

              500 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Кориандр

              1 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              1 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1 ч.л.

            • 1.

              Мясо промыть и нарезать кусочками. Добавить чеснок через чесночницу, специи и соль, перемешать все тщательным образом. Можно отбить мясо. Поставить в холодильник на сутки.

            • 2.

              Оболочку замочить на 10 минут в теплой воде. После наполнить смесью свинины и говядины для ветчины, туго завязать края. В местах, где окажется чуть воздуха, сделать дырочку.

            • 3.

              Положить ветчину в мультиварку, залить водой и поставить на режим «Мультиповар» на 80 градусов 3 часа. Не давать воде выкипеть.

            • 4.

              Ветчину вынуть из мультиварки и дать остыть, потом поместить в холодильник на 5 часов.

            • Калории

              6 %*

              162 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.58 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.189 г

            • Общие сахара

              0.067 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.75 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.288 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.5 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              294.9 мг

            • Калий, K

              12.9%

              451 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.9 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.27 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.541 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.5%

              0.665 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.2%

              0.419 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40%

              7.202 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.9%

              0.919 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.6%

              3.243 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              252.5%

              2.525 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.166 мкг

            • Витамин A, IU

              3.8%

              102.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.352 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.189

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.744 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.836

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.7%

              0.521 г

            • Трансжирные кислоты

              6%

              0.181

            • Холестерин

              26.3%

              78.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашняя ветчина в мультиварке — ещё одна разновидность в приготовлении. Ветчина в мультиварке прекрасно сохраняет все вкусовые качества и делает мясо мягким и завораживающим. Чем дольше мясо пробудет в маринаде перед приготовлением, тем насыщенней и пикантней получится ветчина. Приготовьте домашнюю ветчину в мультиварке и убедитесь в этом.


            Для приготовления вам понадобиться коллагеновая оболочка для ветчины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта