Домашняя ветчина в мультиварке

автор:

  • 180 мин

    Сложность простая

  • 161

    ККал на 1 порцию

  • 3

Домашняя ветчина в мультиварке — ещё одна разновидность в приготовлении. Ветчина в мультиварке прекрасно сохраняет все вкусовые качества и делает мясо мягким и завораживающим. Чем дольше мясо пробудет в маринаде перед приготовлением, тем насыщенней и пикантней получится ветчина. Приготовьте домашнюю ветчину в мультиварке и убедитесь в этом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать кусочками. Добавить чеснок через чесночницу, специи и соль, перемешать все тщательным образом. Можно отбить мясо. Поставить в холодильник на сутки.

  • 2

    Оболочку замочить на 10 минут в теплой воде. После наполнить смесью свинины и говядины для ветчины, туго завязать края. В местах, где окажется чуть воздуха, сделать дырочку.

  • 3

    Положить ветчину в мультиварку, залить водой и поставить на режим «Мультиповар» на 80 градусов 3 часа. Не давать воде выкипеть.

  • 4

    Ветчину вынуть из мультиварки и дать остыть, потом поместить в холодильник на 5 часов.

Для приготовления вам понадобиться коллагеновая оболочка для ветчины.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 162 ккал.

    6%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 5.1 г

    6%*

    Жиры

  • 1.3 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.57 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.181 г

  • Общие сахара

    0.061 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.82 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.256 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.98 мг

  • Фосфор, P

    36.8%

    294.6 мг

  • Калий, K

    12.8%

    447.6 мг

  • Натрий, Na

    22.7%

    545.7 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.116 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.4%

    0.664 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.418 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40%

    7.194 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.9%

    0.918 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.5%

    3.038 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    252.5%

    2.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.946 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    97.92 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.351 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.169

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.744 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.834

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.521 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.181

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта