закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашние рафаэлло

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 240 мин

              Сложность высокая

            • 5 порций

            • 1180 ККал на 1 порцию

            • 24

            Домашние рафаэлло
            +
            • Сливки 33%

              250 мл.

            • Сухое молоко

              1 стак.

            • Белый шоколад

              160 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахарный песок

              1 стак.

            • Вафли

              200 граммов

            • Кокосовая стружка

              200 граммов

            • 1.

              Смешать в кастрюле с толстым дном сливки и сухое молоко, поставить на огонь.

            • 2.

              Добавить шоколад, ломая его на кусочки, и мешать до полного растворения. Остудить.

            • 3.

              Масло растереть с сахаром. Добавлять по одной ложке массу с белым шоколадом.

            • 4.

              Вафли растереть в крошку и добавить к массе вместе с 100 г кокосовой стружки. Поставить в холодильник на 2 часа.

            • 5.

              Затем сформировать шарики и обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

            • Калории

              47 %*

              1180 ккал.

            • Белки

              27 %*

              21 г

            • Жиры

              91 %*

              75 г

            • Углеводы

              31 %*

              114 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              32.17 мл

            • Пищевые волокна

              18.6%

              5.584 г

            • Общие сахара

              97.37 г

            • Кальций, Ca

              57.4%

              573.5 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.792 мг

            • Магний, Mg

              21%

              84.16 мг

            • Фосфор, P

              79.2%

              633.4 мг

            • Калий, K

              27%

              943.4 мг

            • Натрий, Na

              22.3%

              536.4 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.049 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.2%

              0.255 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48%

              0.768 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.474 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.275 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.8%

              1.768 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.6%

              268.7 мкг

            • Витамин A, IU

              36.8%

              981.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.338 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.712

            • Насыщенные жирные кислоты

              154.8%

              38.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.611 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              37.2%

              111.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кто не любит известные конфеты Рафаэлло? Белые, тающие во рту, с нежным кокосовым ароматом – подобное лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Предлагаемый рецепт совсем не сложный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта