Домашние рафаэлло Домашние рафаэлло

Домашние рафаэлло

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Домашние рафаэлло

Кто не любит известные конфеты Рафаэлло? Белые, тающие во рту, с нежным кокосовым ароматом – подобное лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Предлагаемый рецепт совсем не сложный.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать в кастрюле с толстым дном сливки и сухое молоко, поставить на огонь.

  • 2

    Добавить шоколад, ломая его на кусочки, и мешать до полного растворения. Остудить.

  • 3

    Масло растереть с сахаром. Добавлять по одной ложке массу с белым шоколадом.

  • 4

    Вафли растереть в крошку и добавить к массе вместе с 100 г кокосовой стружки. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • 5

    Затем сформировать шарики и обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты