Домашние бургеры с котлетой

8

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 642 ККал на 1 порцию

  • 8

Домашние бургеры с котлетой
  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    500 граммов

  • Булочки для гамбургера

    4 штуки

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Помидоры

    2 штуки

  • Красный лук

    по вкусу

  • Сыр

    по вкусу

1.

Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды. Размешать и дать настояться 2 минуты.

2.

Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

3.

Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.

4.

Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.

5.

Обжарить котлеты на сковороде-гриль.

6.

Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.

7.

Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.

8.

Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек. Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!

  • Калории

    26%*

    643 ккал.

  • Белки

    73226%*

    54919 г

  • Жиры

    66281%*

    55013 г

  • Углеводы

    15076%*

    55028 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.8%

    146.1 мл

  • Пищевые волокна

    192689.4%

    57807 г

  • Общие сахара

    8.216 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    113.3 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.555 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.27 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    203.5 мг

  • Калий, K

    18.8%

    657 мг

  • Натрий, Na

    110.2%

    2645 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.092 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45126.8%

    27076 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.8%

    0.642 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.4%

    0.454 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.2%

    7.064 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    12.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.83 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    581.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.857 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27110

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.9%

    13.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    498455.3%

    54830 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.14

  • Холестерин

    29.8%

    89.45 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вместо томатного соуса можно взять густое лечо – бургеры получатся вкуснейшими!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта