Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блины зелёные с петрушкой

40 мин
Легкий
282.1 kcal
14 августа 2024
149
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Петрушку хорошенько промыть, нарезать и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске взбить миксером яйца, сахар, муку, измельчённую петрушку, мускатный орех и приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать по 1 блинчику с двух сторон до готовности.

0 мин

Совет

Зелёные блины хорошо подавать со слабосолёной рыбой и творожным сыром.
Блины — настоящий символ русской кухни, имеющий весьма богатую историю. Каждая хозяйка может похвастать тем, что имеет фирменную рецептуру их приготовления. Считается, что это было одно из самых первых блюд из муки. Почти у каждого народа мира есть своя разновидность этой мучной лепешки. Но мы расскажем, как испечь необычные зелёные блины, которые приятно удивят и порадуют ваших домочадцев. Рецепт содержит петрушку, она-то и придает этот удивительный и яркий цвет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Борщ с куриным бедром и вялеными томатами, пошаговый рецепт с фото

Борщ с куриным бедром и вялеными томатами

Средний
Тушёные сочные кальмары, фаршированные рисом, пошаговый рецепт с фото

Тушёные сочные кальмары, фаршированные рисом

1ч 40 мин
Средний
Рулет из кальмаров — рецепт рулета из кальмара | maggi.ru

Нежный рулет из кальмаров

1ч 30 мин
Легкий
Сырники детские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники детские

50 мин
Легкий
Филе сибаса с соусом из базилика — рецепт с фото от Maggi.ru

Филе сибаса с соусом из базилика

40 мин
Легкий
Плов из индейки с перловой крупой и помидорами черри: рецепт с фото

Плов из индейки с перловой крупой и помидорами черри

35 мин
Средний