Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Утка в кисло-сладком соусе

1ч 20 мин
Легкий
409.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Мясо утиной грудки без кожи
Мясо утиной грудки без кожи
200 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
5 Столовые ложки Мед
Мед
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Кинза
Кинза
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27 г
энергии 409.2 kcal
Жиры 19.4 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Утиную грудку нарезать тонкой соломкой, добавить соевый соус, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и растительное масло. Мариновать в течение 1 часа. Выложить утку с маринадом в глубокую сковороду и обжарить на сильном огне 3-4 мин., тщательно перемешивая. Уменьшить огонь.

0 мин
Шаг 2

Чеснок и зелёный лук измельчить и добавить в сковороду с уткой. Положить в сковороду ростки бобов и продолжать жарить 5 мин. Затем влить уксус из белого вина, мёд и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Выложить утку с соусом на блюдо, украсить листьями кинзы.

0 мин

Совет

Можно добавить в блюдо семена кунжута, который отлично сочетается с соевым соусом и медом. Подавать утку лучше с картофельным пюре или <a href="/recipe/ovoshchi-po-aziatski"> овощами по-азиатски
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Ризотто из булгура вегетарианское - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто из булгура вегетарианское

30 мин
Средний
Фасоль в томатном соусе с пряностями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фасоль в томатном соусе с пряностями

1ч 15 мин
Легкий
Ароматный ванильный кекс на молоке с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный ванильный кекс на молоке с изюмом

1ч 10 мин
Легкий
Диетическая тушеная говядина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетическая тушеная говядина

1ч 30 мин
Легкий
Домашняя ветчина из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ветчина из индейки

24ч 3 мин
Средний
Луковые котлетки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковые котлетки

45 мин
Легкий