Домашние бургеры с котлетой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
углеводы | 40 г |
энергии | 561.7 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 22.3 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды.
Размешать и дать настояться 2 минуты.

Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.

Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.

Обжарить котлеты на сковороде-гриль.

Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.

Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.

Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек.
Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!

Совет
Вместо томатного соуса можно взять густое лечо – бургеры получатся вкуснейшими!