Домашние бургеры с котлетой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40 г |
энергии | 561.7 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 22.3 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды.
Размешать и дать настояться 2 минуты.
Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.
Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.
Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.
Обжарить котлеты на сковороде-гриль.
Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.
Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.
Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек.
Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!
Совет
Вместо томатного соуса можно взять густое лечо – бургеры получатся вкуснейшими!
Комментарии