
Домашние бургеры с котлетой
Ингредиенты
углеводы | 40 г |
энергии | 561.7 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 22.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды. Размешать и дать настояться 2 минуты.

Шаг 2
Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

Шаг 3
Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.

Шаг 4
Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.

Шаг 5
Обжарить котлеты на сковороде-гриль.

Шаг 6
Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.

Шаг 7
Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.

Шаг 8
Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек. Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!

Совет
Вместо томатного соуса можно взять густое лечо – бургеры получатся вкуснейшими!