закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Джем из айвы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 143 ККал на 100 грамм

            • 1

            Джем из айвы
            +
            • Айва

              1 кг

            • Сахар

              500 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • 1.

              Айву вымыть, очистить от шкурки и сердцевинок. Нарезать ломтиками.

            • 2.

              В кастрюлю с водой положить сердцевинки айвы, вскипятить и варить 10 минут. Затем процедить.

            • 3.

              Ломтики айвы измельчить блендером, залить отваром, добавить сахар, варить 50 минут на медленном огне при постоянном помешивании.

            • 4.

              Перелить джем в стерилизованные баночки и закрутить.

            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.23 г

            • Жиры

              0 %*

              0.06 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.17 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.086 г

            • Общие сахара

              28.51 г

            • Кальций, Ca

              0.8%

              8 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.414 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.857 мг

            • Фосфор, P

              1.2%

              9.714 мг

            • Калий, K

              3.2%

              113.1 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.857 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.026 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.571 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.4%

              0.023 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.114 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.1%

              0.023 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.9%

              1.714 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.143 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              22.86 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.006 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.023

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.029 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Джем из айвы можно просто подать к чаю, а можно использовать для приготовления пирога.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта