Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Диетический торт

12ч
Средний

Ингредиенты

Порций 8
80 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Молотая корица
Молотая корица
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Груши
Груши
1.5 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 108.4 kcal
Жиры 2.1 г
волокно 2.1 г
белка 5.5 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 147.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

720 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Перемолите овсяные хлопья с помощью блендера, переложите в миску. Добавьте белок, воду и молотую корицу, перемешайте. Выложите тесто в форму для выпекания, по краям сформируйте небольшие бортики. Готовьте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Перемолите овсяные хлопья с помощью блендера, переложите в миску. Добавьте белок, воду и молотую корицу, перемешайте. Выложите тесто в форму для выпекания, по краям сформируйте небольшие бортики. Готовьте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте яблоко дольками, удалите семечки. Нарежьте грушу, удалив середину.
Смешайте в блендере творог, яблоко, грушу, взбивайте 1-2 минуты.

Нарежьте яблоко дольками, удалите семечки. Нарежьте грушу, удалив середину. 
Смешайте в блендере творог, яблоко, грушу, взбивайте 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавьте белок, ванильный сахар и мёд, взбивайте ещё 1-2 минуты.

Добавьте белок, ванильный сахар и мёд, взбивайте ещё 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 5

Вылейте крем на корж, поставьте в духовку и готовьте ещё 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Вылейте крем на корж, поставьте в духовку и готовьте ещё 45-50 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 6

Украсьте торт кусочками фруктов и десерт готов.

Украсьте торт кусочками фруктов и десерт готов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить