Диетический торт
12ч
Средний
Ингредиенты
Порций
8
80 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Молотая корица
Молотая корица
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Груши
Груши
1.5 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.2 г |
энергии | 108.4 kcal |
Жиры | 2.1 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 147.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
720 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Перемолите овсяные хлопья с помощью блендера, переложите в миску. Добавьте белок, воду и молотую корицу, перемешайте. Выложите тесто в форму для выпекания, по краям сформируйте небольшие бортики. Готовьте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте яблоко дольками, удалите семечки. Нарежьте грушу, удалив середину.
Смешайте в блендере творог, яблоко, грушу, взбивайте 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавьте белок, ванильный сахар и мёд, взбивайте ещё 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Вылейте крем на корж, поставьте в духовку и готовьте ещё 45-50 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 6
Украсьте торт кусочками фруктов и десерт готов.
0 мин
Комментарии