Диетический торт

автор:

  • 12 час

    Сложность средняя

  • 111

    ККал на 1 порцию

  • 0

Диетические фитнес-торты могут быть вкусными! Вместо муки используется овсяные хлопья, а крем на основе творога гармонично сочетается с фруктами. Жирность творога можно выбрать по вкусу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Перемолите овсяные хлопья с помощью блендера, переложите в миску. Добавьте белок, воду и молотую корицу, перемешайте. Выложите тесто в форму для выпекания, по краям сформируйте небольшие бортики. Готовьте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

3

Нарежьте яблоко дольками, удалите семечки. Нарежьте грушу, удалив середину. Смешайте в блендере творог, яблоко, грушу, взбивайте 1-2 минуты.

4

Добавьте белок, ванильный сахар и мёд, взбивайте ещё 1-2 минуты.

5

Вылейте крем на корж, поставьте в духовку и готовьте ещё 45-50 минут при температуре 180 градусов.

6

Украсьте торт кусочками фруктов и десерт готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 112 ккал.

    4%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 2.1 г

    3%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.86 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.079 г

  • Общие сахара

    8.901 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.72 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.578 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.81 мг

  • Фосфор, P

    12.2%

    97.94 мг

  • Калий, K

    3.7%

    128.9 мг

  • Натрий, Na

    6.3%

    150.2 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.415 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.796 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.105 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.1%

    0.197 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2%

    0.04 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.238 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.61 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    317.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.137 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.031 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    0.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.433

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.683 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.493

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.317 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    1.8%

    5.313 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта