Диетический морковный торт Диетический морковный торт

Диетический морковный торт

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Диетический морковный торт

Полезный, несложный, с оригинальным вкусом – это морковный торт, приготовленный по новому рецепту. Добавляем овсяные отруби, ржаную муку, изюм – просто кладезь полезных веществ!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и мелко натереть.

  • 2

    Яйца взбить. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 3

    В отдельную миску просеять муку, добавить разрыхлитель, отруби и соду. Перемешать.

  • 4

    Добавить сахар, молоко, взбитые яйца и морковь. Тщательно перемешать.

  • 5

    Добавить клюкву и изюм.

  • 6

    Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и выпекать 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты