закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Диетический бутерброд с филе индейки

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 312 ККал на 1 порцию

            • 8

            Диетический бутерброд с филе индейки
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Цельнозерновой хлеб

              40 граммов

            • Салат

              50 граммов

            • Фета

              100 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки посолить, смазать маслом и запечь до готовности, нарезать ломтиками.

            • 2.

              Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

            • 3.

              Ломтики хлеба смазать фетой. На 4 ломтика уложить салат и индейку, посыпать перцем, на оставшиеся — авокадо, сбрызнуть маслом. Подавать по паре ломтиков с разной начинкой.

            • Калории

              13 %*

              313 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.129 г

            • Общие сахара

              1.938 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              158.2 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.473 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.7 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.7 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.2 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              370.4 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.8%

              0.445 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.7%

              7.688 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.8%

              0.756 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.5%

              62.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              135.3%

              1.353 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              87.77 мкг

            • Витамин A, IU

              42.3%

              1127 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.4%

              2.343 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.4%

              6.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.196 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              24.2%

              72.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам очень полезный и вкусный рецепт с индейкой авокадо, салатом и фетой. Мы рекомендуем готовить это блюдо с использованием зернового хлеба, так оно получается по-настоящему диетическим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта