Диетический бутерброд с филе индейки
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
40 граммы Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
50 граммы Салат
Салат
100 граммы Фета
Фета
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.6 г |
энергии | 281.7 kcal |
Жиры | 17.4 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 22.9 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 370 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе индейки посолить, смазать маслом и запечь до готовности, нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Ломтики хлеба смазать фетой. На 4 ломтика уложить салат и индейку, посыпать перцем, на оставшиеся — авокадо, сбрызнуть маслом. Подавать по паре ломтиков с разной начинкой.
0 мин
Совет
Предлагаем вам очень полезный и вкусный рецепт с индейкой авокадо, салатом и фетой. Мы рекомендуем готовить это блюдо с использованием зернового хлеба, так оно получается по-настоящему диетическим.
Комментарии