Диетические стейки из индейки

автор:

  • 105 мин

    Сложность простая

  • 236

    ККал на 1 порцию

  • 6

Филе грудки индейки отлично подходит для приготовления диетических стейков. Чтобы блюдо не получилось жирным, не наливайте масло на сковороду, а лишь слегка смазывайте кулинарной кистью или сбрызгивайте при помощи специального спрея.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Обжарить стейки на небольшом количестве масла.

  • 3

    Подавать диетические стейки, выложив на каждый по несколько каперсов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 1.2 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.238 г

  • Общие сахара

    0.341 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.25 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.954 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.81 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    355.6 мг

  • Калий, K

    15.8%

    553.4 мг

  • Натрий, Na

    12.4%

    296.9 мг

  • Цинк, Zn

    39.5%

    5.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.106 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.5%

    0.631 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.4%

    0.968 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2%

    3.938 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    434%

    4.34 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.44 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    135.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.434 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    20%

    40 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.538

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.3%

    1.579 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.505

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.461 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    52%

    156 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта