Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Диетическая индейка с овощами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 207.9 kcal
Жиры 6.5 г
волокно 2.1 г
белка 31.6 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 158.3 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец нарезать полосками, кабачок — кубиками.

0 мин
Шаг 3

В сотейнике обжарить мясо, затем добавить грибы и готовить 15 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.

0 мин
Шаг 4

Петрушку промыть и порубить, посыпать готовое блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить