Диетическая индейка с овощами

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 230

    ККал на 1 порцию

  • 3

Диетическая индейка с овощами и шампиньонами — рецепт для тех, кто предпочитает питаться правильно и легко, а также следит за фигурой. При желании в блюдо можно добавить немного брокколи. Также с индейкой можно приготовить фаршированный болгарский перец в сливочном соусе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Болгарский перец нарезать полосками, кабачок — кубиками.

  • 3

    В сотейнике обжарить мясо, затем добавить грибы и готовить 15 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.

  • 4

    Петрушку промыть и порубить, посыпать готовое блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.209 г

  • Общие сахара

    4.402 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.69 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.864 мг

  • Магний, Mg

    31.9%

    127.6 мг

  • Фосфор, P

    67%

    536 мг

  • Калий, K

    14.1%

    493.1 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    154.5 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.548 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    94.1%

    56.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    229.8%

    3.677 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60%

    10.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1098.9%

    21.98 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.8%

    39.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.74 мкг

  • Витамин A, IU

    57.2%

    1524 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.861 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    155%

    7.75 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.499 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.263

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.233 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта