закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Десерт "персик и сливки"

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 1

            Десерт "персик и сливки"
            +
            • Персик

              4 штуки

            • Сливки 35%

              200 мл.

            Ингредиенты для украшения

            • Грецкие орехи

              10 штук

            • Горький шоколад

              50 граммов

            • Мята

            • 1.

              Персики нарезать. Сливки хорошо взбить миксером.

            • 2.

              В широкие стаканы выложить взбитые сливки, добавить нарезанные персики.

            • 3.

              Украсить веточкой мяты или орехами и тертым шоколадом.

            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.74 г

            • Общие сахара

              15.54 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.23 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.43 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.13 мг

            • Фосфор, P

              15.5%

              124.2 мг

            • Калий, K

              11.8%

              412.5 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              21.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.2%

              7.923 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.179 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.171 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.2%

              10.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.3%

              0.153 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.6%

              292.5 мкг

            • Витамин A, IU

              50.9%

              1357 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.6%

              1.562 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.3%

              1.067 мкг

            • Витамин D

              21%

              42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.387

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.6%

              19.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.574

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.6%

              2.931 г

            • Трансжирные кислоты

              27.7%

              0.832

            • Холестерин

              25.3%

              75.83 мг

            • Кофеин

              3.3%

              13.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подойдут как свежие, так и консервированные персики. Рекомендуем украсить листьями мяты или орехами и тертым шоколадом, для тех, кто любит более сладкие десерты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта