Деревенский паштет
Вернуться к рецептам

Деревенский паштет

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Паштет можно есть горячим с лапшой или картофельным пюре, а можно холодным, выдержав сутки. Для разнообразия вкуса можно добавить фисташки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 2 мин.

  • 2

    Переложить в блендер вместе с печенью и измельчить.

  • 3

    В большой миске смешать свиной фарш, яйца и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Добавить печеночно-луковую смесь и хорошо перемешать.

  • 4

    Выложить в форму для запекания, плотно закрыть фольгой и выпекать в разогретой до 180°C духовке 45 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты