Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Деревенский паштет

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Свиной фарш
Свиной фарш
450 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.9 г
энергии 403.9 kcal
Жиры 31.3 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Приготовить паштет в домашних условиях совсем не сложно. Лук нужно очистить и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Переложить в блендер вместе с печенью и измельчить.

0 мин
Шаг 3

В большой миске смешать свиной фарш, яйца и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Добавить печеночно-луковую смесь и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить в форму для запекания, плотно закрыть фольгой и выпекать домашний мясной паштет в разогретой до 180°C духовке 45 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить