Деревенский паштет
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Свиной фарш
Свиной фарш
450 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.9 г |
энергии | 403.9 kcal |
Жиры | 31.3 г |
белка | 28 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Приготовить паштет в домашних условиях совсем не сложно. Лук нужно очистить и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 2 мин.
0 мин
Шаг 2
Переложить в блендер вместе с печенью и измельчить.
0 мин
Шаг 3
В большой миске смешать свиной фарш, яйца и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Добавить печеночно-луковую смесь и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить в форму для запекания, плотно закрыть фольгой и выпекать домашний мясной паштет в разогретой до 180°C духовке 45 мин.
0 мин
Комментарии