Деревенский паштет

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Деревенский паштет

Паштет можно есть горячим с лапшой или картофельным пюре, а можно холодным, выдержав сутки. Для разнообразия вкуса можно добавить фисташки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 2 мин.

  • 2

    Переложить в блендер вместе с печенью и измельчить.

  • 3

    В большой миске смешать свиной фарш, яйца и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Добавить печеночно-луковую смесь и хорошо перемешать.

  • 4

    Выложить в форму для запекания, плотно закрыть фольгой и выпекать в разогретой до 180°C духовке 45 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта