закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Деревенский паштет

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 29

            Деревенский паштет
            +
            • 1.

              Приготовить паштет в домашних условиях совсем не сложно. Лук нужно очистить и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 2 мин.

            • 2.

              Переложить в блендер вместе с печенью и измельчить.

            • 3.

              В большой миске смешать свиной фарш, яйца и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Добавить печеночно-луковую смесь и хорошо перемешать.

            • 4.

              Выложить в форму для запекания, плотно закрыть фольгой и выпекать домашний мясной паштет в разогретой до 180°C духовке 45 мин.

            • Калории

              18 %*

              440 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              1 %*

              1.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.6 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.192 г

            • Общие сахара

              0.89 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.07 мг

            • Железо, Fe

              45.5%

              6.37 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.76 мг

            • Фосфор, P

              51.4%

              411.1 мг

            • Калий, K

              14.8%

              517.7 мг

            • Натрий, Na

              54.1%

              1297 мг

            • Цинк, Zn

              29.4%

              4.413 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.3%

              1.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              84.7%

              1.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.7%

              10.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.2%

              0.983 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              172%

              344 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1030.4%

              10.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              236.9%

              1895 мкг

            • Витамин A, IU

              239.1%

              6378 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.584 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.289

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.6%

              12.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.2%

              3.43 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              110.6%

              331.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный домашний паштет из куриной печени — универсальное блюдо, которое используется как отдельная закуска, густой соус и даже ингредиент для тостов. Домашний печеночный паштет можно есть горячим с лапшой или картофельным пюре, а можно холодным, выдержав сутки. Для разнообразия вкуса попробуйте добавить фисташки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта