закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветная капуста запеченная в сухарях

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 4

            Цветная капуста запеченная в сухарях
            +
            • Цветная капуста

              1 кг

            • Сыр

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Панировочные сухари

              150 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              У цветной капусты удалить листья и ножом отделить соцветия. Промыть и поместить капусту в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист и варить 5 минут. Извлечь соцветия и остудить до комнатной температуры.

            • 2.

              Натереть любой твердый сыр на терке.

            • 3.

              В глубокой емкости соединить панировочные сухари и сыр. Приправить молотой паприкой. Хорошо перемешать.

            • 4.

              В отдельной емкости взбить слегка яйца, при помощи вилки. Подготовить форму для выпечки, застелить пергаментом.

            • 5.

              Каждое кусочек цветной капусты обмакнуть в яичную смесь и обвалять в сухарях. Выложить на подготовленную форму и запекать 15 минут при температуре 220 градусов.

            • Калории

              13 %*

              316 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              12 %*

              9.8 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              257.4 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.076 г

            • Общие сахара

              7.148 г

            • Кальций, Ca

              25.1%

              251.4 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.667 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.66 мг

            • Фосфор, P

              36.2%

              289.4 мг

            • Калий, K

              23.9%

              838 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              365.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.921 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              200.8%

              120.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26%

              0.52 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              78.6%

              157.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.1%

              0.581 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.8%

              110.1 мкг

            • Витамин A, IU

              22.8%

              608.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.658 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.418 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.922

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.707 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              34.7%

              104.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Цветная капуста не только очень полезна, но также и очень вкусна, особенно если запечь ее в панировочных сухарях, с добавлением твердого пряного сыра.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта