Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой
Ингредиенты
Порции
6
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
| углеводы | 7.6 г |
| энергии | 148.3 kcal |
| Жиры | 2.3 г |
| волокно | 3 г |
| белка | 24.9 г |
| Насыщенные жиры | 0.6 г |
| натрий | 161.5 мг |
| Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Шаг 2
Духовку нагреть до 180 градусов. Индейку нарезать на крупные кусочки. Обжарить на масле, добавить орегано, карри и соль. Смешать с капустой и морковью.
Шаг 3
Выложить индейку с овощами в форму, накрыть крышкой. Запекать 30 минут. Затем снять крышку, запекать еще 15 минут.
Совет
Такую запеканку можно приготовить и с куриным филе, а также со свининой.