закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 13.09.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 143 ККал на 1 порцию

            • 2

            Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой
            +
            • Филе индейки без кожи

              600 граммов

            • Цветная капуста

              400 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Карри

              1 ч.л.

            • Сушеный орегано

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

            • 2.

              Духовку нагреть до 180 градусов. Индейку нарезать на крупные кусочки. Обжарить на масле, добавить орегано, карри и соль. Смешать с капустой и морковью.

            • 3.

              Выложить индейку с овощами в форму, накрыть крышкой. Запекать 30 минут. Затем снять крышку, запекать еще 15 минут.

            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.479 г

            • Общие сахара

              2.374 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.51 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.477 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.65 мг

            • Фосфор, P

              30.1%

              240.8 мг

            • Калий, K

              15.9%

              557.5 мг

            • Натрий, Na

              6.5%

              155 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.162 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92%

              55.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.5%

              8.738 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.8%

              0.836 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.9%

              63.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124%

              1.24 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.2%

              121.4 мкг

            • Витамин A, IU

              85.5%

              2279 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.484 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.567 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.509

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.46 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              22.3%

              67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такую запеканку можно приготовить и с куриным филе, а также со свининой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта