Цветная капуста в сметане
Вернуться к рецептам

Цветная капуста в сметане

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    242на 1 порцию

Сметану можно заменить на йогурт или сливки. При подаче посыпьте готовое блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В 2 литрах подсоленной воды отварить цветную капусту в течение 5 мин., затем слить воду. Обмакнуть каждое соцветие в муку и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, около 3 мин.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к капусте, обжаривать ещё 3 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Затем добавить сметану и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой и тушить 10 мин., на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты