Капуста брокколи с яйцом
Вернуться к рецептам

Капуста брокколи с яйцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    411на 1 порцию

После того, как вы отварили брокколи и слили кипяток, опустите капусту в ледяную воду на 1-2 мин. Это поможет сохранить яркий цвет брокколи и придать красивый внешний вид блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брокколи разделить на соцветия, промыть и отварить в слабосолёной воде в течение 5 мин. Выложить брокколи в форму для запекания, присыпанную панировочными сухарями. Яйца отварить, очистить, разрезать на 4 части и выложить на брокколи.

  • 2

    Репчатый лук нарезать мелким кубиком и оббжарить в глубокой сковороде на сливочном масле 7-10 мин., периодически помешивая, добавить муку, перемешать, затем понемногу добавлять сливки, чтобы не образовались комочки. Всыпать в сковороду MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и немного проварить до загустения.

  • 3

    Готовый соус вылить на брокколи с яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180°С, в течении 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты