Капуста брокколи с яйцом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    411

    на 1 порцию

Капуста брокколи с яйцом

После того, как вы отварили брокколи и слили кипяток, опустите капусту в ледяную воду на 1-2 мин. Это поможет сохранить яркий цвет брокколи и придать красивый внешний вид блюду.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брокколи разделить на соцветия, промыть и отварить в слабосолёной воде в течение 5 мин. Выложить брокколи в форму для запекания, присыпанную панировочными сухарями. Яйца отварить, очистить, разрезать на 4 части и выложить на брокколи.

  • 2

    Репчатый лук нарезать мелким кубиком и оббжарить в глубокой сковороде на сливочном масле 7-10 мин., периодически помешивая, добавить муку, перемешать, затем понемногу добавлять сливки, чтобы не образовались комочки. Всыпать в сковороду MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и немного проварить до загустения.

  • 3

    Готовый соус вылить на брокколи с яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180°С, в течении 15-20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты