Чизкейк венский Чизкейк венский

Чизкейк венский

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чизкейк венский

Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус – такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.

  • 2

    Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.

  • 3

    Духовку разогреть до 130 °С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.

  • 4

    Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.

  • 5

    Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 °С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты