Чизкейк венский

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    581

    на 1 порцию

Чизкейк венский

Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус – такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.

  • 2

    Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.

  • 3

    Духовку разогреть до 130 °С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.

  • 4

    Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.

  • 5

    Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 °С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 581 ккал.

    23%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.739 г

  • Общие сахара

    40.3 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    116.9 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.267 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.09 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.7 мг

  • Калий, K

    5.5%

    194.1 мг

  • Натрий, Na

    19.4%

    466.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.185 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.388 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.655 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86%

    0.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.7%

    261.3 мкг

  • Витамин A, IU

    35.3%

    940.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.108 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.6%

    0.98 мкг

  • Витамин D

    19.5%

    39.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.826

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.9%

    14.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.711 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    76.4%

    229.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта