Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк венский

2ч 20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Творог
Творог
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
5 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Мука
Мука
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.5 г
энергии 616.7 kcal
Жиры 32.4 г
волокно 0.9 г
белка 20.6 г
Насыщенные жиры 17.3 г
натрий 640.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.

0 мин
Шаг 2

Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 130 °С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.

0 мин
Шаг 4

Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.

0 мин
Шаг 5

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 °С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить