Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творог
800 граммов
Сливочное масло
180 граммов
Яйцо
8 штук
Сахар
1,5 стак.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Сливки 33%
5 ст.л.
Мука
2 ст.л.
Пудинг (порошковый)
80 граммов
Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.
Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.
Духовку разогреть до 130 °С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.
Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 °С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.
Калории
23 %*
581 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
39 %*
32 г
Углеводы
16 %*
57 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
118.5 мл
Пищевые волокна
2.5%
0.739 г
Общие сахара
40.3 г
Кальций, Ca
11.7%
116.9 мг
Железо, Fe
9.1%
1.267 мг
Магний, Mg
5.8%
23.09 мг
Фосфор, P
34.7%
277.7 мг
Калий, K
5.5%
194.1 мг
Натрий, Na
19.4%
466.1 мг
Цинк, Zn
7.9%
1.185 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.6%
0.106 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.3%
0.388 мг
Витамин РР (ниацин)
3.6%
0.655 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.6%
0.151 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.1%
36.21 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
86%
0.86 мкг
Витамин А, RAE
32.7%
261.3 мкг
Витамин A, IU
35.3%
940.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.1%
1.108 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.6%
0.98 мкг
Витамин D
19.5%
39.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.826
Насыщенные жирные кислоты
57.9%
14.48 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.68
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.6%
1.711 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
76.4%
229.1 мг
Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус – такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде