закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк венский

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 140 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 581 ККал на 1 порцию

            • 48

            Чизкейк венский
            +
            • Творог

              800 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Яйцо

              8 штук

            • Сахар

              1,5 стак.

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Сливки 33%

              5 ст.л.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Пудинг (порошковый)

              80 граммов

            • 1.

              Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.

            • 2.

              Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.

            • 3.

              Духовку разогреть до 130 °С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.

            • 4.

              Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.

            • 5.

              Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 °С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.

            • Калории

              23 %*

              581 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              118.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.739 г

            • Общие сахара

              40.3 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.9 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.267 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.09 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.7 мг

            • Калий, K

              5.5%

              194.1 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              466.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.185 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.3%

              0.388 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.655 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86%

              0.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.7%

              261.3 мкг

            • Витамин A, IU

              35.3%

              940.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.108 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.6%

              0.98 мкг

            • Витамин D

              19.5%

              39.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.826

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.9%

              14.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.711 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              76.4%

              229.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус – такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта