закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с молоком

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 649 ККал на 1 порцию

            • 21

            Чизкейк с молоком
            +

            Ингредиенты для теста

            • Мука крупчатка

              1 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Маргарин

              100 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Сахарная пудра

              50 граммов

            • Цедра апельсина

              1 ч.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Творожный сыр

              1 кг

            • Сухое молоко

              5 ст.л.

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Мука крупчатка

              4 ст.л.

            • Картофельная мука

              2 ст.л.

            • Цедра лимона

              1 ч.л.

            • Сливки 33%

              0,5 стак.

            • 1.

              Маргарин нарезать кубиками. Взять 2 яйца и отделить белки от желтков.

            • 2.

              Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

            • 3.

              Духовку разогреть до 180 °С. Творожный сыр выложить в миску.

            • 4.

              Добавить крупчатку и картофельную муку, сухое молоко, яйца и тщательно перемешать.

            • 5.

              Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру и творожный сыр.

            • 6.

              Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.

            • Калории

              26 %*

              650 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.8 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.646 г

            • Общие сахара

              42.14 г

            • Кальций, Ca

              34.3%

              343.4 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.299 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.58 мг

            • Фосфор, P

              71.6%

              572.9 мг

            • Калий, K

              18.7%

              653.7 мг

            • Натрий, Na

              25.2%

              604.1 мг

            • Цинк, Zn

              17.8%

              2.677 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.509 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23%

              0.322 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.5%

              0.712 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.397 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.5%

              0.39 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30%

              59.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              151.6%

              1.516 мкг

            • Витамин А, RAE

              28%

              223.8 мкг

            • Витамин A, IU

              33.3%

              887.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.452 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.5%

              1.023 мкг

            • Витамин D

              20.2%

              40.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.784

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.4%

              7.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.924

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.4%

              3.674 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              62.8%

              188.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чизкейк можно приготовить множеством различных способов. И у каждого есть свои особенности и неповторимые вкусовые нотки. В этом рецепте начинка для чизкейк готовится с добавлением сухого молока. Обязательно стоит попробовать!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта