Чизкейк с молоком
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Мука крупчатка
Мука крупчатка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Маргарин
Маргарин
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
50 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
5 Столовые ложки Сухое молоко
Сухое молоко
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука крупчатка
Мука крупчатка
2 Столовые ложки Картофельная мука
Картофельная мука
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Маргарин нарезать кубиками. Взять 2 яйца и отделить белки от желтков.
0 мин
Шаг 2
Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 °С. Творожный сыр выложить в миску.
0 мин
Шаг 4
Добавить крупчатку и картофельную муку, сухое молоко, яйца и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру и творожный сыр.
0 мин
Шаг 6
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.
0 мин
Комментарии