Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука крупчатка
1 стак.
Яйцо
2 штуки
Маргарин
100 граммов
Сметана
2 ст.л.
Сахарная пудра
50 граммов
Цедра апельсина
1 ч.л.
Творожный сыр
1 кг
Сухое молоко
5 ст.л.
Сахарная пудра
200 граммов
Яйцо
5 штук
Мука крупчатка
4 ст.л.
Картофельная мука
2 ст.л.
Цедра лимона
1 ч.л.
Сливки 33%
0,5 стак.
Маргарин нарезать кубиками. Взять 2 яйца и отделить белки от желтков.
Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Духовку разогреть до 180 °С. Творожный сыр выложить в миску.
Добавить крупчатку и картофельную муку, сухое молоко, яйца и тщательно перемешать.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру и творожный сыр.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.
Калории
26 %*
650 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
21 %*
77 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.7%
142.8 мл
Пищевые волокна
15.5%
4.646 г
Общие сахара
42.14 г
Кальций, Ca
34.3%
343.4 мг
Железо, Fe
16.4%
2.299 мг
Магний, Mg
22.1%
88.58 мг
Фосфор, P
71.6%
572.9 мг
Калий, K
18.7%
653.7 мг
Натрий, Na
25.2%
604.1 мг
Цинк, Zn
17.8%
2.677 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.5%
4.509 мг
Витамин В1 (тиамин)
23%
0.322 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
44.5%
0.712 мг
Витамин РР (ниацин)
13.3%
2.397 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.5%
0.39 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30%
59.98 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
151.6%
1.516 мкг
Витамин А, RAE
28%
223.8 мкг
Витамин A, IU
33.3%
887.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.5%
1.452 мг
Витамин D (D2 + D3)
20.5%
1.023 мкг
Витамин D
20.2%
40.45 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.784
Насыщенные жирные кислоты
31.4%
7.86 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.924
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.4%
3.674 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
62.8%
188.4 мг
Чизкейк можно приготовить множеством различных способов. И у каждого есть свои особенности и неповторимые вкусовые нотки. В этом рецепте начинка для чизкейк готовится с добавлением сухого молока. Обязательно стоит попробовать!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде