Чизкейк с молоком

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Чизкейк с молоком

Чизкейк можно приготовить множеством различных способов. И у каждого есть свои особенности и неповторимые вкусовые нотки. В этом рецепте начинка для чизкейк готовится с добавлением сухого молока. Обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маргарин нарезать кубиками. Взять 2 яйца и отделить белки от желтков.

  • 2

    Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Творожный сыр выложить в миску.

  • 4

    Добавить крупчатку и картофельную муку, сухое молоко, яйца и тщательно перемешать.

  • 5

    Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру и творожный сыр.

  • 6

    Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта