закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Чизкейк с молоком

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    649

    на 1 порцию

Чизкейк с молоком

Чизкейк можно приготовить множеством различных способов. И у каждого есть свои особенности и неповторимые вкусовые нотки. В этом рецепте начинка для чизкейк готовится с добавлением сухого молока. Обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маргарин нарезать кубиками. Взять 2 яйца и отделить белки от желтков.

  • 2

    Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Творожный сыр выложить в миску.

  • 4

    Добавить крупчатку и картофельную муку, сухое молоко, яйца и тщательно перемешать.

  • 5

    Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру и творожный сыр.

  • 6

    Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 650 ккал.

    26%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.646 г

  • Общие сахара

    42.14 г

  • Кальций, Ca

    34.3%

    343.4 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.299 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.58 мг

  • Фосфор, P

    71.6%

    572.9 мг

  • Калий, K

    18.7%

    653.7 мг

  • Натрий, Na

    25.2%

    604.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.677 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.5%

    4.509 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.322 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.5%

    0.712 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.397 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    151.6%

    1.516 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    223.8 мкг

  • Витамин A, IU

    33.3%

    887.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.452 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.5%

    1.023 мкг

  • Витамин D

    20.2%

    40.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.784

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.924

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.4%

    3.674 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    62.8%

    188.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта