Чизкейк с мандаринами Чизкейк с мандаринами

Чизкейк с мандаринами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чизкейк с мандаринами

Нежнейший мандариновый чизкейк – тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить 100 грамм сахарной пудры со 130 граммами сливочного масла. Добавить 3 яйца и яичный желток. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать.

  • 2

    Творожный сыр взбить с оставшимися яйцами и 150 граммами сахарной пудрой. Добавить порошок пудинга и еще раз хорошо взбить. Отдельно взбить 150 грамм масла с оставшейся сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

  • 3

    Разогреть духовку до 170 градусов. В форму для выпечки вылить тесто, разложить дольки мандаринов, затем залить творожной массой. Сверху выложить кокосовую массу. Поставить в духовку на 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты