закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с мандаринами

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 969 ККал на 1 порцию

            • 52

            Чизкейк с мандаринами
            +
            • Сахарная пудра

              400 граммов

            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Сливочное масло

              280 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Яйцо

              7 штук

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Ванильный сахар

              5 ст.л.

            • Кокосовая стружка

              200 граммов

            • Мандарин

              4 штуки

            • Творожный сыр

              1 кг

            • Порошок для пудинга

              1 штука

            • 1.

              Взбить 100 грамм сахарной пудры со 130 граммами сливочного масла. Добавить 3 яйца и яичный желток. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать.

            • 2.

              Творожный сыр взбить с оставшимися яйцами и 150 граммами сахарной пудрой. Добавить порошок пудинга и еще раз хорошо взбить. Отдельно взбить 150 грамм масла с оставшейся сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

            • 3.

              Разогреть духовку до 170 градусов. В форму для выпечки вылить тесто, разложить дольки мандаринов, затем залить творожной массой. Сверху выложить кокосовую массу. Поставить в духовку на 50 минут.

            • Калории

              39 %*

              969 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              31 %*

              115 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.66 г

            • Общие сахара

              66.22 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              210.7 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.22 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.84 мг

            • Фосфор, P

              56.3%

              450.3 мг

            • Калий, K

              14%

              491.1 мг

            • Натрий, Na

              24.3%

              583.5 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.828 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.518 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27%

              0.379 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.1%

              0.61 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.606 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.241 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76.4%

              152.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.1%

              0.981 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.6%

              364.7 мкг

            • Витамин A, IU

              55.3%

              1475 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.546 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.2%

              1.01 мкг

            • Витамин D

              20%

              39.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.768

            • Насыщенные жирные кислоты

              116.7%

              29.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.9%

              2.301 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              87.6%

              262.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежнейший мандариновый чизкейк – тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину. А особенно нежным получается чизкейк с персиками . Попробуйте оба!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта