Перейти к основному содержанию
Десерт
Польская кухня

Желе с кусочками киви

Легкий
118.4 kcal
14 августа 2024
165
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 столовая ложка Желатин
Желатин
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Киви
Киви

Инструкции

Шаг 1

Подготовить нужные продукты.

Подготовить нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Залить желатин небольшим количеством воды до набухания.

Залить желатин небольшим количеством воды до набухания.
0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать киви на небольшие кусочки.

Очистить и нарезать киви на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 4

Воду поставить на огонь и всыпать сахар.

Воду поставить на огонь и всыпать сахар.
0 мин
Шаг 5

Довести до кипения и растворить сахар. Снять с огня и добавить желатин.

Довести до кипения и растворить сахар. Снять с огня и добавить желатин.
0 мин
Шаг 6

Кусочки фруктов разложить по формам.

Кусочки фруктов разложить по формам.
0 мин
Шаг 7

Залить желе и оставить застывать в холодильнике на час.

Залить желе и оставить застывать в холодильнике на час.
0 мин
Шаг 8

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин

Совет

Красивый и полезный десерт для вашего праздничного стола сделать очень легко и просто!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Хеллоуин

Рецепты летних напитков

Хеллоуин

Выпечка с ягодами и фруктами

Хеллоуин

Рецепты с яблоками

Другие рецепты

Ароматная курица с чесноком в сливках

50 мин
Легкий

Сочная запеканка из кабачков со сметаной

45 мин
Легкий

Красная рыба, запеченная в духовке целиком

50 мин
Легкий

Салат с отварной семгой

40 мин
Легкий

Мясо по-французски с майонезом

40 мин
Легкий

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний