Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Чизкейк с консервированными персиками

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Печенье
Печенье
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
300 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Сметана
Сметана
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
150 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
90 граммы Желе персиковое
Желе персиковое

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.9 г
энергии 633.8 kcal
Жиры 43.6 г
волокно 0.8 г
белка 8.6 г
Насыщенные жиры 18.6 г
натрий 183.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.

0 мин
Шаг 4

Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведённым по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить