закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с консервированными персиками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 596 ККал на 1 порцию

            • 4

            Чизкейк с консервированными персиками
            +
            • Печенье

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              300 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Сливки 33%

              200 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Крахмал

              3 ст.л.

            • Консервированный персик

              150 граммов

            • Желе персиковое

              90 граммов

            • 1.

              Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.

            • 2.

              Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.

            • 3.

              На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.

            • 4.

              Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведённым по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.

            • Калории

              24 %*

              597 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.45 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.906 г

            • Общие сахара

              28.36 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.3 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.057 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.883 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.22 мг

            • Калий, K

              3.4%

              117.4 мг

            • Натрий, Na

              9.5%

              229 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.423 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.111 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.991 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.4%

              0.224 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.1%

              129.2 мкг

            • Витамин A, IU

              66.3%

              1767 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.182 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.227

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.9%

              20.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.891

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.205 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.122

            • Холестерин

              40.1%

              120.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта