Чизкейк с консервированными персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    596

    на 1 порцию

Чизкейк с консервированными персиками

Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.

  • 2

    Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.

  • 3

    На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.

  • 4

    Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведённым по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 597 ккал.

    24%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.45 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.906 г

  • Общие сахара

    28.36 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107.3 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.057 мг

  • Магний, Mg

    2.2%

    8.883 мг

  • Фосфор, P

    7.8%

    62.22 мг

  • Калий, K

    3.4%

    117.4 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    229 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.423 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.111 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.991 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.2%

    0.045 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.4%

    0.224 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    129.2 мкг

  • Витамин A, IU

    66.3%

    1767 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.182 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.227

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.9%

    20.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.891

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.205 г

  • Трансжирные кислоты

    4.1%

    0.122

  • Холестерин

    40.1%

    120.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта