Чизкейк с кокосовым молоком Чизкейк с кокосовым молоком

Чизкейк с кокосовым молоком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чизкейк с кокосовым молоком

Чизкейк с кокосовым молоком – нежнейший, воздушный и ароматный десерт. Он не только красиво смотрится на столе, а еще и обладает невероятно манящим ароматом кокоса.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокую миску влить сливки, добавить сыр, сахар, 50 грамм кокосовой стружки, муку и все перемешать.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца смешать с кокосовым молоком. Влить яичную массу в миску с остальными ингредиентами и взбить миксером на средней скорости.

  • 3

    В форму для выпечки влить в тесто и поставить в духовку на 10 минут. Затем убавить температуру до 120 градусов и выпекать еще 30 минут.

  • 4

    Готовый чизкейк остудить, посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник на ночь.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты