закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с желе из черешни

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 744 ККал на 1 порцию

            • 2

            Чизкейк с желе из черешни
            +
            • Печенье

              300 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              500 граммов

            • Сливки 35%

              200 мл.

            • Желатин

              30 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Черешня

              300 граммов

            • Вода

              550 мл.

            • 1.

              Желатин высыпать в небольшую ёмкость и залить 300 мл воды примерно на час. Масло растопить.

            • 2.

              Печенье поломать на кусочки, положить в блендер, измельчить и смешать с маслом. Распределить песочную массу по форме диаметром 26-28 сантиметров, хорошо утрамбовать. Убрать форму с основой в холодильник.

            • 3.

              2/3 желатина растопить, не доводя его до кипения. Сливки вылить в ёмкость, добавить 150 граммов сахара, хорошо взбить, соединить с маскарпоне и тщательно перемешать. Вылить растопленный желатин, снова перемешать.

            • 4.

              Сырную массу положить на песочную основу, разровнять лопаткой. Убрать форму обратно в холодильник ещё на 3 часа.

            • 5.

              Черешню залить водой, добавить 50 граммов сахара, поставить на плиту. После закипания варить 5 минут. Растворить в получившейся жидкости оставшийся желатин. Остудить. Вылить на остывший чизкейк.

            • 6.

              Поставить в холодильник до застывания желе.

            • Калории

              30 %*

              745 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              62 %*

              52 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              118.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.275 г

            • Общие сахара

              40.7 г

            • Кальций, Ca

              12.2%

              122.2 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.335 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.63 мг

            • Фосфор, P

              6.5%

              52.19 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144.7 мг

            • Натрий, Na

              10.5%

              252.1 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.291 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.6%

              0.066 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.5 мкг

            • Витамин A, IU

              93.8%

              2503 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.519 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              135.4%

              33.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.984

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.5%

              3.136 г

            • Трансжирные кислоты

              16.2%

              0.486

            • Холестерин

              44.5%

              133.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маскарпоне в этом рецепте можно заменить любым сливочным сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта