закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Чечевица

              400 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 граммов

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Чечевицу перебрать и замочить.

            2.

            Отварить чечевицу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать чечевицу с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              24%*

              610 ккал.

            • Белки

              41%*

              31 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              27%*

              99 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.23 мл

            • Пищевые волокна

              44.5%

              13.35 г

            • Общие сахара

              3.904 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.17 мг

            • Железо, Fe

              56.3%

              7.882 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.39 мг

            • Фосфор, P

              39.8%

              318.3 мг

            • Калий, K

              21.5%

              753.2 мг

            • Натрий, Na

              26.7%

              640 мг

            • Цинк, Zn

              23.9%

              3.582 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              76.9%

              1.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.362 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.2%

              4.176 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.6%

              0.573 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              275.6%

              551.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.05 мкг

            • Витамин A, IU

              15%

              399.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.673 мг

            • Витамин K (филохинон)

              43.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.769 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.126

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.601 г

            • Трансжирные кислоты

              163.3%

              4.9

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чечевицу можно взять одного или двух видов. Но самые вкусные и красивые будут от трех - четырех видов – максимальный аромат, и симпатичный внешний вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта