Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Чечевичные котлеты

Средний
614 kcal
14 августа 2024
81
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Чечевица
Чечевица
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Чечевицу перебрать и замочить.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Чечевицу перебрать и замочить.
0 мин
Шаг 2

Отварить чечевицу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать чечевицу с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Отварить чечевицу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать чечевицу с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин

Совет

Чечевицу можно взять одного или двух видов. Но самые вкусные и красивые будут от трех - четырех видов – максимальный аромат, и симпатичный внешний вид.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Заварная творожная пасха с черникой, миндалем и изюмом: рецепт с фото

Заварная творожная пасха с черникой, миндалем и изюмом

25ч
Сложный
Классические пончики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классические пончики

1ч 15 мин
Легкий
Рецепт кус-куса с грибами и овощами - рецепт с фото от Maggi

Овощной кус-кус с грибами

40 мин
Легкий
Салат "оливье" со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" со свининой

Легкий
Булгур с кукурузой и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с кукурузой и перцем

30 мин
Легкий
Свекольник на кефире со свежей свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольник на кефире со свежей свеклой

1ч 15 мин
Легкий