Чечевичные котлеты
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Чечевица
Чечевица
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 99 г |
энергии | 614 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 31 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Чечевицу перебрать и замочить.

0 мин
Шаг 2
Отварить чечевицу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать чечевицу с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

0 мин
Совет
Чечевицу можно взять одного или двух видов. Но самые вкусные и красивые будут от трех - четырех видов – максимальный аромат, и симпатичный внешний вид.