Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Быстрая ароматная глазурь

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
4 штуки Яичный белок
Яичный белок
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 граммы Ванилин
Ванилин
1 грамм Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 104.1 г
энергии 472.2 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 1.9 г
белка 12.1 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 182.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Тщательно взбейте охлажденный яичный белок с щепоточкой соли. Смешайте с сахарной пудрой и специями в глубокой кастрюльке, пока глазурь не станет как
жидкая сметана.

Тщательно взбейте охлажденный яичный белок с щепоточкой соли. Смешайте с сахарной пудрой и специями в глубокой кастрюльке, пока глазурь не станет как
жидкая сметана.
0 мин
Шаг 2

Нанесите глазурь на вашу выпечку, когда она остынет, и украсьте на ваш вкус, кондитерской
посыпкой или молотыми орешками.

Нанесите глазурь на вашу выпечку, когда она остынет, и украсьте на ваш вкус, кондитерской
посыпкой или молотыми орешками.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить