Быстрая ароматная глазурь
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    4 штуки Яичный белок
      
      Яичный белок
      
      100 граммы Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      2 граммы Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      3 граммы Ванилин
      
      Ванилин
      
      1 грамм Кориандр молотый
      
      Кориандр молотый
      
      2 граммы Мускатный орех молотый
      
      Мускатный орех молотый
      
      | углеводы | 104.1 г | 
| энергии | 472.2 kcal | 
| Жиры | 1.1 г | 
| волокно | 1.9 г | 
| белка | 12.1 г | 
| Насыщенные жиры | 0.5 г | 
| натрий | 182.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Тщательно взбейте охлажденный яичный белок с щепоточкой соли. Смешайте с сахарной пудрой и специями в глубокой кастрюльке, пока глазурь не станет как жидкая сметана.
  Шаг 2
Нанесите глазурь на вашу выпечку, когда она остынет, и украсьте на ваш вкус, кондитерской посыпкой или молотыми орешками.
  Совет
Бывает так, что хозяйка очень торопится, и тут в подмогу будет наш быстрый, очень ароматный рецепт глазури для любого кондитерского изделия. Кулич, плюшка, булочка, рулет или штрудель - эта глазурь сделает все более праздничным и ароматным.